コメント
あき
ポルバンをお下がりでもらいケラッタをお祝いでもらいました!
ポルバンはダブルショルダーを買い足して使ってます^_^
値段が高いだけあって着け心地はポルバンの方がいいです!
ケラッタも機能的には変わらないです^_^
あき
ポルバンをお下がりでもらいケラッタをお祝いでもらいました!
ポルバンはダブルショルダーを買い足して使ってます^_^
値段が高いだけあって着け心地はポルバンの方がいいです!
ケラッタも機能的には変わらないです^_^
「子育て・グッズ」に関する質問
新小2です。 わたしの出勤時間が決まっているのに、何回言っても言うこと聞かない、動かない子どもに毎朝怒鳴り散らしてます。 住んでる地域は登校班がなく、一緒に学校行く近所の子たちが家の前に来るので、それまでに出…
学校に出す健康調査票ってありますか? 花粉症の子供で血液検査は嫌がりそうなのでしてないけど あきらかに花粉症で薬処方してもらってます。 アレルギー欄に書いた方がいいですか? けど検査したわけではないしなーと…
2歳児イヤイヤ期発動中の我が子なのですが、 私の仕事を今までは、3時までにしていたのですが、 仕事終わって、一旦家に帰ってから、 ご飯作って迎えに行ってました。 今月から4時までに延長したことによって、 早く迎え…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
まこ
ありがとうございます!
ポルバンもケラッタも気になっていたのでありがたいです!
あき
ポルバンはダブルショルダーやシングルショルダーつけるとお尻下の収納は使えませんがケラッタはチャックが閉まるので収納面ではケラッタです^_^
まこ
そうなんですね……!
ケラッタの方が安いし収納力あるのならいいな……でも着用感は一番に考えたい……。
迷いますね〜😅笑
情報ありがたいです!