退会ユーザー
私は旦那の友達が無理になりました😑
産後毎回毎回いらんことをしてくるのでまじで無理になったんですけど、何の罰ゲームなのか今はすぐそこに家を建てたのでずっと付き合わないといけなくて本当最悪です😤

はじめてのママリ🔰
ありますね。
浮気や不倫、お金関係では無いですが許せないのでずっとレスです😊
退会ユーザー
私は旦那の友達が無理になりました😑
産後毎回毎回いらんことをしてくるのでまじで無理になったんですけど、何の罰ゲームなのか今はすぐそこに家を建てたのでずっと付き合わないといけなくて本当最悪です😤
はじめてのママリ🔰
ありますね。
浮気や不倫、お金関係では無いですが許せないのでずっとレスです😊
「義母」に関する質問
私は何のために頑張ってるのかわからなくなりました…。 第一子出産後に夫の借金発覚。 義母に半分肩代わりしてもらい、残り半分は現在少しずつ返済中、夫が無理して組んだ車のローンも合わせると月の返済額は10万。あと…
おにぎり🍙塩むすび 美味しく作れますか? 義母が作った塩むすびが本当に美味しくて感動して家に持って帰るレベルなんです。 どうやって作ってるのか恥ずかしくて聞けません… 塩むすびが得意な方はどうやって作られてる…
先日義兄夫婦と夫の実家で会った時のこと。 義母「息子達(旦那と義兄)の写真見せようか?」 義姉ニッコリ笑って「前回も見たので、結構です」 前から思ってたけど義姉、絶対義母のこと嫌いだ🤣 いつか義母の悪口大会した…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント