※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
その他の疑問

海のはじまり を見てて思うのですがママが亡くなってもそのママのご両親がまだ若いのって救いですよね。

海のはじまり を見てて思うのですが
ママが亡くなってもそのママのご両親がまだ若いのって救いですよね。

コメント

はじめてのママリ🔰

ほんとそれ思います…
うちの親は36で私を産んだので
もう70近いので頼れないです、、

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

両親健在で若いってうらやましいな

• 9月21日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

わかりますわかります…
    身体にガタが来てるから、気軽に預かってもらうとか、そういうのもお願い出来ないです💦
    代わりに習い事つれてってくれるとか、子供だけお泊まりさせて貰えるとか…聞くと羨ましいです

• 9月21日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

普段の生活は自分ががんばればいいけど、もし自分がしんだら
    どうなるんだろうとおもっちゃいます

• 9月21日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

もし万が一があっても
    早期発見できるように
    気になることがあればすぐ受診して、健康診断はちゃんと行くことは心がけてます💦
    旦那は家事も育児もできるけど、社畜だし…自分がいなくなったら回らないの見えてるので、、

• 9月22日
はじめてのママリ🔰

本当に思います。。
私の親は私を23で産み、私も初めての出産が23歳だったので40代でおばあちゃんになり、現在もまだ52歳です。バリバリ働いてるし元気で私が妊娠中で大変なので上の子たち毎週公園に連れて行ってくれます。

この間旦那と私が死んだらどうなるかな?って話になり多分わたしの親が子供たち引き取りたいって言い出すだろうね、ってなりました。笑
旦那がシングルファザーになるよりわたしの親に引き取ってもらった方が安心だわと思いました😂

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

うらやましいです!
    だんなの親はとてもわかいのですが40代でお母さんがなくなっていて、、。
    健康に長生きしてほしいですよね!

• 9月21日