産婦人科・小児科 聖マリアンナ医科大学病院で、小児科で付き添い入院した方いますか?色々教えて頂きたいです! 聖マリアンナ医科大学病院で、小児科で付き添い入院した方いますか?色々教えて頂きたいです! 最終更新:9月25日 お気に入り 小児科 病院 神奈川県 川崎市 がじゃいも(妊娠34週目, 3歳0ヶ月, 6歳, 9歳) コメント こたろう 娘が3歳の時に入院と手術で聖マリにお世話になりました!! 付き添い入院は0歳児〜1歳児の子がほとんどだったイメージです🤔 9月23日 がじゃいも 娘さんの時は付き添いましたか? 9月23日 こたろう 付き添いはいませんでした! 9月23日 がじゃいも 帰る際、大泣きしませんでしたか? 9月23日 こたろう 遅くなっちゃってすみません🙇♀️ 寝てる間に帰りました! 夕方頃に寝かせて看護師さんにおまかせしました! 同じ部屋のお兄ちゃんお姉ちゃんが気にかけてくれるし夜あまりにも寝つけなかったりぐずったりしたら看護師さんがDVDつけてくれたり相手してくれますよ🫶 9月25日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・川崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
がじゃいも
娘さんの時は付き添いましたか?
こたろう
付き添いはいませんでした!
がじゃいも
帰る際、大泣きしませんでしたか?
こたろう
遅くなっちゃってすみません🙇♀️
寝てる間に帰りました!
夕方頃に寝かせて看護師さんにおまかせしました!
同じ部屋のお兄ちゃんお姉ちゃんが気にかけてくれるし夜あまりにも寝つけなかったりぐずったりしたら看護師さんがDVDつけてくれたり相手してくれますよ🫶