コメント

こたろう
娘が3歳の時に入院と手術で聖マリにお世話になりました!!
付き添い入院は0歳児〜1歳児の子がほとんどだったイメージです🤔
こたろう
娘が3歳の時に入院と手術で聖マリにお世話になりました!!
付き添い入院は0歳児〜1歳児の子がほとんどだったイメージです🤔
「病院」に関する質問
娘がハウスダストアレルギーかな?という感じなので検査したいのですがなんの病院でも大っ嫌いで大泣き大暴れだと検査ってできないですよね😭 耳鼻科に行けば薬などもらえるのでしょうか?😭 下の子もいまだに3時間で起き…
会社の健康診断で 甲状腺が大きいから一度病院に行って 診てもらったほうがいいとの事だったので 昨日勇気を振り絞って病院に行ったら おそらくバセドウ病だと言われました。 まさか自分がと驚きとショックで 病院出たあ…
ヘルメット治療、33万円と書いてある病院もいくつかあるのですが、追加料金がかかってくるのでしょうか? 普通50万ほどすると思っていたのですが、、 ちなみにそこはスキャンは無料で、ベビーバンドを採用しています。
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
がじゃいも
娘さんの時は付き添いましたか?
こたろう
付き添いはいませんでした!
がじゃいも
帰る際、大泣きしませんでしたか?
こたろう
遅くなっちゃってすみません🙇♀️
寝てる間に帰りました!
夕方頃に寝かせて看護師さんにおまかせしました!
同じ部屋のお兄ちゃんお姉ちゃんが気にかけてくれるし夜あまりにも寝つけなかったりぐずったりしたら看護師さんがDVDつけてくれたり相手してくれますよ🫶