コメント

こたろう
娘が3歳の時に入院と手術で聖マリにお世話になりました!!
付き添い入院は0歳児〜1歳児の子がほとんどだったイメージです🤔
こたろう
娘が3歳の時に入院と手術で聖マリにお世話になりました!!
付き添い入院は0歳児〜1歳児の子がほとんどだったイメージです🤔
「病院」に関する質問
卵アレルギーかどうかは 病院ですぐ検査してもらえるのでしょうか? 全卵、卵白終わって全卵で2回嘔吐しました。 今月末から保育園でも離乳食をたべます。 血液検査などですぐわかるのでしょうか?
何も聞いてこない旦那にイライラします。 里帰り出産中で1ヶ月前から実家に里帰りをしています。 定期検診で病院に通っていた頃からこちらから話さないと聞いてこなかったのですが、里帰りになり離れてもこちらから言わ…
皆さん、発熱時の病院受診ていつしてますか? 何日か続いたら行ってますか?それとも発熱したらすぐ行きますか? 今保育園から連絡あって、38度あるみたいです 元気はあって遊んではいるみたいです 今日夕方にでも病院行…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
がじゃいも
娘さんの時は付き添いましたか?
こたろう
付き添いはいませんでした!
がじゃいも
帰る際、大泣きしませんでしたか?
こたろう
遅くなっちゃってすみません🙇♀️
寝てる間に帰りました!
夕方頃に寝かせて看護師さんにおまかせしました!
同じ部屋のお兄ちゃんお姉ちゃんが気にかけてくれるし夜あまりにも寝つけなかったりぐずったりしたら看護師さんがDVDつけてくれたり相手してくれますよ🫶