妊娠・出産 11Wのエコー写真で性別がわかるか教えてください。性別が未確定で占い程度で知りたいです。 11Wの時のエコー写真ですが性別わかる方いますか?ベビーナブとかいろいろ今わあるみたいでまだ性別わ確定してないので少し占い程度で気になったのですが😅 最終更新:2024年10月5日 お気に入り 1 妊娠11週目 性別 エコー写真 占い ベビーナブ あぴはむ(生後0ヶ月, 6歳, 8歳, 9歳) コメント ♡7mama.nene♡ ちょと見えずらいですね🥺違うエコーありますか❔ 9月21日 あぴはむ コメントありがとうございます😘 後わこれぐらいです😂 9月21日 ♡7mama.nene♡ もう少し後のエコーありますか❔ナブ じゃなくても、お股のエコーでも❕ 9月21日 ♡7mama.nene♡ 上のエコーのナブ は女の子寄りかと思いました🎀 9月21日 あぴはむ お股のエコーがなくて😅 後わ全部顔が写ってる物なんですよ😂😂 9月21日 あぴはむ ありがとうございます🩵 9月21日 ♡7mama.nene♡ もうそろそろ教えて欲しいですね🤍次の検診くらいでちゃんと見てくれるかもですね✨ 9月21日 あぴはむ 4Dでわわからないですもんね💦 9月21日 ♡7mama.nene♡ 4Dが多いんですか❔ 9月21日 あぴはむ そおなんですよ💦 4Dが多かったり顔写真だったりで😂 これもお股写ってないですもんね😂 9月21日 あぴはむ 上のエコーでわ女の子寄りなんですね🥰 9月21日 ♡7mama.nene♡ そうですね🥺これだと分かりづらいですね❕病院の先生からはなんて言われてるんですか❔ 9月21日 ♡7mama.nene♡ 横向きのナブ のは女の子っぽいかなと思いました🎀 9月21日 あぴはむ 病院の先生からわ逆子で確定わできんけど付いてるかな?と言われたりって感じです😅 9月21日 あぴはむ 結構ナブわ当たったりしますか? 9月21日 ♡7mama.nene♡ 逆子パターンですね❕うちの四男は逆子で産まれるまで性別分からなかったです😂 9月21日 ♡7mama.nene♡ ナブ は専門の人が見ないと 素人だと難しいと思います🥹 並行でも、大きめだと男の子とか少し上向きでも女の子とか あるらしいので🥺 9月21日 ♡7mama.nene♡ 何週の時についてるかもって言われたんですか❔ 9月21日 あぴはむ そおだったんですね!すごいですね🥹🥹そおゆう事もあるんですね😇 9月21日 あぴはむ そおなんですね💦 もおー何年も前の妊娠なので最近の知識が全くわからずです😳 9月21日 あぴはむ ついこの間言われました😂😂 9月21日 ♡7mama.nene♡ 6年ぶりですか✨ 赤ちゃんにとっても癒される事間違いないですね💓 9月21日 ♡7mama.nene♡ あぴはむ 次の検診は何週ですか❔✨ 9月21日 あぴはむ そおなんですよ🩵 6年ぶりなのでほぼ忘れてしまいました(笑) 9月21日 あぴはむ 次わ2週間後に行くよおになってます🥰 9月21日 ♡7mama.nene♡ 忘れちゃいますよね☺️✨ だんだん思い出しますよ❕ 上の子達も可愛がってくれるでしょうね💕みんな癒されますよ✨ 9月21日 ♡7mama.nene♡ その時に何かついてるっぽいと言われたら、男の子の可能性高いかもですね🩵はっきりする事願ってます✨ 9月21日 あぴはむ 思い出しますか?saraさんわ7人も産んですごい尊敬します✨可愛がってくれる事を祈ります(笑) 9月21日 あぴはむ ありがとうございます☺️saraさんが見てくれたように女の子だったらまた更に嬉しいです💓 9月21日 ♡7mama.nene♡ 3人産んでるから色々すぐ思い出しますよ🥰大丈夫✨ 赤ちゃん取り合いになりますよ💕 9月21日 ♡7mama.nene♡ とても気になります🥺✨ よければ結果教えてくださいね☺️✨ 9月21日 あぴはむ そおだといいです(笑) うちわ男の子ばっかりなので女の子だったら優しくなり可愛がる、男の子だったら喧嘩ばっかりで嫌やなあ~と子供達わつぶやいてますw 9月21日 あぴはむ おんなのを期待して🥰 また結果お知らせしますねっ🩵 9月21日 あぴはむ 昨日性別わかりました🩵 🐘ついてましたww 10月5日 ♡7mama.nene♡ やっぱり男の子だったんですね🩵あのナブ は男の子なんですね❕並行っぽくても少し大きめだったのかな🧐ナブ って不思議ですね❕四男くん可愛い事間違いないですよ🩷同性続くと名前が大変ですよね☺️✨ あと4ヶ月くらいのマタニティライフを乗り切りましょう✨ 10月5日 おすすめのママリまとめ 性別・エコー写真に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠11週目・エコー写真に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠11週目・性別に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠11週目・性別・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・占いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あぴはむ
コメントありがとうございます😘
後わこれぐらいです😂
♡7mama.nene♡
もう少し後のエコーありますか❔ナブ じゃなくても、お股のエコーでも❕
上のエコーのナブ は女の子寄りかと思いました🎀
あぴはむ
お股のエコーがなくて😅
後わ全部顔が写ってる物なんですよ😂😂
あぴはむ
ありがとうございます🩵
もうそろそろ教えて欲しいですね🤍次の検診くらいでちゃんと見てくれるかもですね✨
あぴはむ
4Dでわわからないですもんね💦
4Dが多いんですか❔
あぴはむ
そおなんですよ💦
4Dが多かったり顔写真だったりで😂
これもお股写ってないですもんね😂
あぴはむ
上のエコーでわ女の子寄りなんですね🥰
そうですね🥺これだと分かりづらいですね❕病院の先生からはなんて言われてるんですか❔
横向きのナブ のは女の子っぽいかなと思いました🎀
あぴはむ
病院の先生からわ逆子で確定わできんけど付いてるかな?と言われたりって感じです😅
あぴはむ
結構ナブわ当たったりしますか?
逆子パターンですね❕うちの四男は逆子で産まれるまで性別分からなかったです😂
ナブ は専門の人が見ないと
素人だと難しいと思います🥹
並行でも、大きめだと男の子とか少し上向きでも女の子とか
あるらしいので🥺
何週の時についてるかもって言われたんですか❔
あぴはむ
そおだったんですね!すごいですね🥹🥹そおゆう事もあるんですね😇
あぴはむ
そおなんですね💦
もおー何年も前の妊娠なので最近の知識が全くわからずです😳
あぴはむ
ついこの間言われました😂😂
6年ぶりですか✨
赤ちゃんにとっても癒される事間違いないですね💓
あぴはむ
次の検診は何週ですか❔✨
あぴはむ
そおなんですよ🩵
6年ぶりなのでほぼ忘れてしまいました(笑)
あぴはむ
次わ2週間後に行くよおになってます🥰
忘れちゃいますよね☺️✨
だんだん思い出しますよ❕
上の子達も可愛がってくれるでしょうね💕みんな癒されますよ✨
その時に何かついてるっぽいと言われたら、男の子の可能性高いかもですね🩵はっきりする事願ってます✨
あぴはむ
思い出しますか?saraさんわ7人も産んですごい尊敬します✨可愛がってくれる事を祈ります(笑)
あぴはむ
ありがとうございます☺️saraさんが見てくれたように女の子だったらまた更に嬉しいです💓
3人産んでるから色々すぐ思い出しますよ🥰大丈夫✨
赤ちゃん取り合いになりますよ💕
とても気になります🥺✨
よければ結果教えてくださいね☺️✨
あぴはむ
そおだといいです(笑)
うちわ男の子ばっかりなので女の子だったら優しくなり可愛がる、男の子だったら喧嘩ばっかりで嫌やなあ~と子供達わつぶやいてますw
あぴはむ
おんなのを期待して🥰
また結果お知らせしますねっ🩵
あぴはむ
昨日性別わかりました🩵
🐘ついてましたww
やっぱり男の子だったんですね🩵あのナブ は男の子なんですね❕並行っぽくても少し大きめだったのかな🧐ナブ って不思議ですね❕四男くん可愛い事間違いないですよ🩷同性続くと名前が大変ですよね☺️✨
あと4ヶ月くらいのマタニティライフを乗り切りましょう✨