コメント
🤍
私はユニクロのボディスーツ一択です🤍
もう少し寒くなったら長袖のボディスーツ一枚にしようかと思ってます!
今はプーさんやミッフィーの肌着も出ていてとても可愛いですよ🐰🤍サイズは70を買いました!
🤍
私はユニクロのボディスーツ一択です🤍
もう少し寒くなったら長袖のボディスーツ一枚にしようかと思ってます!
今はプーさんやミッフィーの肌着も出ていてとても可愛いですよ🐰🤍サイズは70を買いました!
「生後2ヶ月」に関する質問
生後2ヶ月。混合で授乳したいと思っていたが、ミルクめんどくさくてほぼおっぱいになってしまい、今は1日に1回パパからミルクをあげてもらってます。 頻度が減ってしまったからか、哺乳瓶拒否するようになってしまいまし…
生後2ヶ月の息子がいます。 旦那は居酒屋社員です。昼から深夜まで仕事で早い時は2時、飲みに行って遅かったりしたら8時くらいまで帰ってこないこともあります。(連絡なしで) もちろんバイトの子との付き合いの飲みなど…
生後2ヶ月。 17時40分にミルクあげて3時間後くらいにミルク欲しがるかなって思ったら、生活リズムついてるから20時くらいから寝始めちゃって全然起きないんだけど…。 記録見たら今日ミルク4回の600mlしかあげてないんだけ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
ボディースーツって今サイトで見たら長袖っぽいですが今の時期は半袖を着せてますか?
見ました!プーさんかわいいなぁと🥹
🤍
今は半袖一枚です🤍
ママリだと10月末頃から長袖を着せていたとよく見かけていたので、その頃から長袖の予定でもう買っちゃいました🥹🤍
ママリ
ありがとうございます😊長袖ももうすぐ着れますね!ユニクロで買おうと思います