コメント

はじめてのママリ
正面のエコーですかね??
うつってないと思います!

はじめてのママリ
男の子っぽいと思いました☺️なんとなく股の間に🐘がある気が☺️
-
はじママ
お股の間にありそうですよね!
コメントありがとうございます✨- 9月21日
はじめてのママリ
正面のエコーですかね??
うつってないと思います!
はじめてのママリ
男の子っぽいと思いました☺️なんとなく股の間に🐘がある気が☺️
はじママ
お股の間にありそうですよね!
コメントありがとうございます✨
「妊娠14週目」に関する質問
妊娠14週の妊婦です。午前中からお腹ゆるゆるでトイレ3回駆け込んでます。朝食べた食パンが24日までの消費期限だったのが原因でしょうか??これまでも3日くらいなら普通に食べちゃってて何もなかったです。単なる妊娠に…
性別どちらだと思いますか? 14週のエコーです! 先生には「うーん男の子かもしれないけど、臍の緒かもしれないしまだ全然わかんないな~」と言われました。 第1子ということもあり気になってしまい... よかったらご意見…
妊娠14週 数日前胎動?みたいなのがあった気がしたけどあとそれ以降何も無く、生きているのか心配🥺 検診までまだ2週間もあって不安です😵 なんで初期の検査って4週間も空くの〜〜! 出血も痛みもなければまず大丈夫って思…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじママ
横からのエコーなんです😭
やっぱりうつってなさそうですよね💦
ありがとうございます!
はじめてのママリ
下の方と同じで正面のエコーでおまたに🐘ついてるように見えました👀