コメント
かぁ
そうです。
ハローワークを通してじゃないと応募できない求人です。
いったら、担当の人がその求人の担当の方へ連絡してくれます。何歳でどんな人、〇〇の職種に応募です、みたいな。
人気のものだと、人数が多くて一旦締め切るだったり言われることもあるので早めがオススメです
かぁ
そうです。
ハローワークを通してじゃないと応募できない求人です。
いったら、担当の人がその求人の担当の方へ連絡してくれます。何歳でどんな人、〇〇の職種に応募です、みたいな。
人気のものだと、人数が多くて一旦締め切るだったり言われることもあるので早めがオススメです
「パート」に関する質問
昨日、診断書(業務続行は危険と判断するという内容)を持って、退職届を出したのですが、上司(経営者)から「一旦保留で」と言われました。 どういう事なのでしょう? 色々調べても、診断書で業務を続けることは不可という…
シングルの方いらっしゃいますか? 公営住宅が当たらなくて、民間アパート借りるしかなくなり申し込みするも不安です… いまは手狭、小学校控えていて、長い目で住んでられない物件で💦 養育費や母子手当みたいなもの頼り…
産院選びに悩んでいます。 上の子は実家に里帰りで出産。二人目妊娠中で、自宅近辺の総合病院産科で出産予定です。 ただ、上の子を産んだ病院がすごく好きだったので二人目をそちらで産みたい気持ちが捨てきれません🥲 …
お仕事人気の質問ランキング
ママリ
わーそうなんですね💦indeedの応募ボタンから進もうと思ったんですが無理なんですねー💦💦
危なかったです💦
ありがとうございます!
かぁ
押すのは推せますけど、
ほかの求人みたく画面進まないので、危いとか何もないです
ママリ
そうなんですね!知らなかったです😳ありがとうございます🙇🏻♀️
ハローワーク行ったことないんですが、突然行って受け付けてくれるもんなんでしょうか?💦
かぁ
はい!大丈夫ですよ🙂↕️
かぁ
応募したい求人があってーと言えば大丈夫です。
求人のスクショとか取ってますか?インディードから、応募するのボタンを押すとハローワークに出てる求人と同じ画面が出てきます。右上か左上かに、求人番号がたしかあるので、その番号スクショしとくと早いです☺️
似たような求人も紹介してくれますよ