※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

前駆陣痛について質問です。下腹部に生理痛のような痛みがあり、右胸下が痛むことがあります。この痛みは前駆陣痛ではないでしょうか?

前駆陣痛について。今日夕方1回だけ下腹部に生理痛のような痛みがあったのですが2分?くらいで引き、その後は痛みありません。前駆陣痛だと1日に数回しかこないなんてこともあるのでしょうか?
また、私の場合右胸のすぐ下あたりが痛くなることが多いのですがそこが痛む時は前駆陣痛では無いですよね?💦赤ちゃんが足でぐーっと圧迫してるような感じで痛いです😱

コメント

ママリ🔰

私も夜に1.2回生理痛みたいな痛みが来ました!!1回目は??と思いつつスルーして寝て朝には良くなってました!2回目は念のため病院にTEL(1回目の時に、今後同じ痛みが来たら連絡するよう言われていたので笑😂)して検査の結果、前駆陣痛だろうとの事でした!!
なのでその数回の痛みも前駆陣痛かもですね😌🤲
もう臨月?かと思うので、病院にもご相談されてくださいね😭
お身体ご自愛ください🍵

胸の方は覚えてないです…笑
スミマセン🥲

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます😊!
    ついに兆候らしき症状がでて嬉しいです😭笑
    まだ出てこなそうですが様子見て見ます✨️

• 9月22日