コメント
たー
私は歯磨きする度に出血があり3日くらい顔がちょっと変わるくらい歯茎が腫れたので歯医者に行くと歯周病になってました😭
それとは違ったらすみませんがもしそうなら4回くらいの掃除ですぐに治りました‼︎
たー
私は歯磨きする度に出血があり3日くらい顔がちょっと変わるくらい歯茎が腫れたので歯医者に行くと歯周病になってました😭
それとは違ったらすみませんがもしそうなら4回くらいの掃除ですぐに治りました‼︎
「ココロ・悩み」に関する質問
イヤイヤ期突入&子供の便秘や発達の心配&抱っこしすぎで体がいたいなどが重なり今日はギャン泣きの子どもと一緒にわたしも泣いてしまいました。 毎日朝起きてからずっと抱っこ、外に出ても歩こうとしないで泣くので抱っ…
小学二年生娘についてです… なんというか、小さい頃から育てにくい子でした。 でも大きくなったら落ち着くかな?とか思ってたんですが 今は、学校から帰宅15時半 宿題終わるの21時とかなんです。手遊びや他の事をやったり…
2人目も男の子と言ったら、残念そうな態度を取られました。。。 質問でもなんでもないんですが、聞いてください😭 近所のおばちゃんに会って、2人目生まれたのね!女の子?と聞かれたので、男の子です☺️と答えたら、 「あ…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
さあや
コメントありがとうございます😊
だいぶ腫れてしまったんですね😢
一回クリーニングより何度かしてもらった方が良さそうですね!因みに家では何かフロスとかしましたか?😣