はじめてのママリ🔰
兄弟喧嘩すると口で勝てないのですぐ次男が手を出します…
ただ園ではそんな事全くないですよと言われるのでちゃんと相手見てるんだなぁと😅

ミッフィ
保育園では手出ないです!

coffee
姉妹ですが、お友達には全くやっていないようです!
はじめてのママリ🔰
兄弟喧嘩すると口で勝てないのですぐ次男が手を出します…
ただ園ではそんな事全くないですよと言われるのでちゃんと相手見てるんだなぁと😅
ミッフィ
保育園では手出ないです!
coffee
姉妹ですが、お友達には全くやっていないようです!
「友達」に関する質問
妻子持ちの男がしたらだめな行動、 以下どれだと思いますか?☆ ①街で女の子をナンパしまくる ②女友達と毎日LINEや電話をする ③女友達と週2~3回2人で食事にいく ➃女友達と2人で野球観戦にいく ➄スナックの女性と2人で野…
他者を思いやって言葉や話題を選ぶのって何歳くらいからできるのでしょう? 娘は5歳です。 私が専業主婦で時間がたくさんあるので習い事をしたりお出かけしたり、色々体験させている方だと思います。 クラスには2号さん…
歳の差が原因で別れるのは相手に失礼ですか? 彼は17上の45歳です。お互いバツイチ。 彼の子供が再来年中学になるので、それまでは毎週面会をしたいし、再婚して溝を作りたくないから2.3年待ってて欲しい、子供が部活で…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント