お出かけ 明日友達の結婚式へ子連れで行くのですが(船橋→横浜)友達が車に乗せてく… 明日友達の結婚式へ子連れで行くのですが(船橋→横浜)友達が車に乗せてくれることになりました。 その友達も子連れです。 お礼は何がいいと思いますか?💦 普段から車に乗る方教えていただきたいです! 最終更新:9月21日 お気に入り 車 結婚式 子連れ 友達 はじめてのママリ🔰(2歳3ヶ月, 5歳5ヶ月) コメント まい 私ならガソリン代と高速乗るならETC代として現金、あとはちょっとしたお菓子(子どもと食べられるもの、車に置きっぱなしにして大丈夫なもの)を渡します😄 9月21日 おすすめのママリまとめ 妊娠8ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・結婚式に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント