まい
私ならガソリン代と高速乗るならETC代として現金、あとはちょっとしたお菓子(子どもと食べられるもの、車に置きっぱなしにして大丈夫なもの)を渡します😄
まい
私ならガソリン代と高速乗るならETC代として現金、あとはちょっとしたお菓子(子どもと食べられるもの、車に置きっぱなしにして大丈夫なもの)を渡します😄
「車」に関する質問
2歳の男の子の誕生日プレゼントのおすすめはありますか? 上の子がいます。予算は1万円台におさまるくらいです。有り難いことに、両家の祖父母からもプレゼントがもらえるのでいくつか候補がほしいです。 家に、 ストラ…
ホンダの純正のドライブレコーダーついた車に乗っています。脅迫性障害もあると思いますが、止まっていた車の近くを通ったので不安に思い、ぶつかってないかなとドラレコを見返しているのですが、もしぶつかったらドラレ…
徒歩で移動中に5歳の息子がわがまま言って座り込み、ほんとに疲れてイライラしてしまい勝手にして!と10mくらいほって歩いてしまいました。 そしたら、立体駐車場のちょうど出口で息子がうずくまり、車が出てきました。…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント