まい
私ならガソリン代と高速乗るならETC代として現金、あとはちょっとしたお菓子(子どもと食べられるもの、車に置きっぱなしにして大丈夫なもの)を渡します😄
まい
私ならガソリン代と高速乗るならETC代として現金、あとはちょっとしたお菓子(子どもと食べられるもの、車に置きっぱなしにして大丈夫なもの)を渡します😄
「車」に関する質問
みなさんは自分の子供、自分の友達とその子供達みんなで遊びに行くとき旦那に報告しますか? 今回は特に車で1時間強と少し遠いので言うべきか迷っています。 今までそういう話をしても拒否されるか嫌な顔をされる事が多…
3人目が産まれる予定なんですが 抱っこ紐(6年前のエルゴ) ベビーカーは持っていません 4人目は絶対にないので 上記の2つを購入するか迷いまくってます 田舎なので、基本車移動です 買うとしたらオススメの 商品教えて…
私の旦那は 182cmの細身体型で 若干つり目で 私のタイプってわけでは 無いのですが🤣笑 なんかたまに 後輩の女の子が かっこいいと言って来たり 学生の時には 電車で連絡先を渡された事も あるみたいです👏 皆さんの旦那…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント