子育て・グッズ Amazonのおしりふきママベア 厚手が気に入っていたんですが、販売中止… Amazonのおしりふき ママベア 厚手が気に入っていたんですが、販売中止になってました。 よくみるとレックというたまに見かける会社が作ってるっぽかったんですが、レックの厚手おしりふきと使い勝手は変わらないですかね?? どっちも使ったことある方教えてください! それか、他の厚手でおすすめあれば教えてください☺️ 最終更新:9月22日 お気に入り おすすめ 会社 Amazon おしりふき ままーま(4歳0ヶ月) コメント ママリ こちらは使ったことないのですが、アカチャンホンポのPBの厚手タイプがオススメです💕 上の子が生まれた時から3年以上もうずっと一筋です! 9月21日 ままーま やっぱアカチャンホンポ人気ですよね✨ 一度買ってみます! 9月22日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・会社・休みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・手続きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままーま
やっぱアカチャンホンポ人気ですよね✨
一度買ってみます!