𝚌𝚘𝚌𝚘𝚛𝚘 ◡̈⋆*
返済済なら5年経てば信用情報から消えるので、消えるまでは仕方ないですね…。
逆を言えば消えれば組めるので、消えてから組んじゃいましょう!
うちも夫が結婚前に延滞したことがあったみたいでブラックでしたが5年後に家のローン組みました。
𝚌𝚘𝚌𝚘𝚛𝚘 ◡̈⋆*
返済済なら5年経てば信用情報から消えるので、消えるまでは仕方ないですね…。
逆を言えば消えれば組めるので、消えてから組んじゃいましょう!
うちも夫が結婚前に延滞したことがあったみたいでブラックでしたが5年後に家のローン組みました。
「借金」に関する質問
旦那に内緒で借金がある方いますか? それはどのくらいの額ですか? 完全に私が悪いんですが、ストレスからカードで1ヶ月10万弱を3ヶ月で合計30万程使ってしまい、、、分割にしましたが、次回から3万くらいになってしま…
今年の一斉募集で保育園入れたいと考えておりますがこのような場合は厳しいでしょうか? 旦那は夜飲食店で仕事しています。(18時〜朝方まで)昼間は家にいて寝ています。 しかし旦那の借金もあり私も仕事をしないと経済…
皆さんの意見を聞かせてください モラハラ夫の結婚前からある借金を2人目が生まれてから知らされ、いまガールズバーも働いています。子供は旦那が見てくれています。駅までバスで行っています。そこは旦那が駅まで送るの…
お金・保険人気の質問ランキング
コメント