はじめてのママリ🔰
むくみ?ぷくぷく?が落ち着いたのは半年過ぎてからだったと思います😊

莉緒
1歳前にはスッキリしてきましたよ〜😊
娘と息子は生まれた時は一重な感じでしたが、3歳頃になると二重の線が出現し始めて娘は二重になってます😊
息子もそろそろ二重の線が出来始めてきたので二重になりそうです😂
はじめてのママリ🔰
むくみ?ぷくぷく?が落ち着いたのは半年過ぎてからだったと思います😊
莉緒
1歳前にはスッキリしてきましたよ〜😊
娘と息子は生まれた時は一重な感じでしたが、3歳頃になると二重の線が出現し始めて娘は二重になってます😊
息子もそろそろ二重の線が出来始めてきたので二重になりそうです😂
「第二子」に関する質問
第二子妊娠の希望時期が夫婦で合わない… そんな方いますか? どうすればいいのかな、受け入れるしかないのかな わたし…健康で35歳になる前にもう授かりたい 夫…半年くらい体調不良だし(月1で熱出たり副鼻腔炎で辛そう…
お宮参りと七五三のタイミングについて 7月上旬に第二子出産予定です。 暑くなるので、お宮参りは10月以降で良いかな〜と考えていました。 出来れば平日にやりたいので、上の娘(令和5年1月生まれ)の七五三と一緒に11月…
4歳の娘を寂しいと泣かせてしまいました。吐き出させてください。 現在第二子妊娠後期です。 妊娠初期からつわりや切迫、体調不良でなかなか上の子の相手をしてあげられていません。 娘はもともと、とても聞き分けがよ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント