2kidsママ
14週の時から点滴でズファラジン使ってます☺️
添付記載には
安全性が確立されていないという理由から、妊娠12週未満においては投与しないことになっています。ただ、とくに危険性が高いわけではないので、その時期にこだわらずに処方されるケースがみられます。
とあります。
2kidsママ
14週の時から点滴でズファラジン使ってます☺️
添付記載には
安全性が確立されていないという理由から、妊娠12週未満においては投与しないことになっています。ただ、とくに危険性が高いわけではないので、その時期にこだわらずに処方されるケースがみられます。
とあります。
「妊婦」に関する質問
妊婦さんで息苦しくなったことありませんか? 昨日夜遅くに急に息苦しくなりました。呼吸が浅く深呼吸し辛い感じです。今朝はすっかり楽になりましたが、こんな症状あるのでしょうか?今は出血や腹痛もなく、胎児には影響…
仲がいい友達がずっと子供欲しくて妊活していたのですが、流産してしまいました。 私は3人子供いて友達も可愛がってくれてるのですが近々会いたいし、周りに妊活経験者(結婚してる人)がいないため聞いて欲しい!と言わ…
昨日黄砂ひどいこと知らずマスクもつけないで幼稚園の送り迎えしてしまったのですが、 今日も黄砂とってもひどくて上の子の幼稚園行かせようか悩みます、、、 2歳の子もいるし私も妊婦(妊娠34週目)で、スレッズで怖いこと…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント