子育て・グッズ 離乳食の下準備は、切っておいたり煮ておいたりしてもOK。じゃがいもは切ってすぐが良い。煮ておいて冷蔵庫に入れてもOK。全部茹でてから調理する予定。 離乳食の下準備どこまでならしていいのでしょう? 今日明日で作りたいですがいっぺんにやるの疲れてしまうので、切っておくまでか、煮ておくまでやりたいです。 でもじゃがいもとかは切ってすぐの方が良いですよね…? 煮ておいて冷蔵庫にいれて明日の朝調理するのも良くないでしょうか? 全部茹でてから焼いたり味付けしたにしています。 最終更新:2024年9月21日 お気に入り 1 離乳食 じゃがいも 冷蔵庫 はじめてのママリ(1歳4ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 炊飯器でまとめて野菜は炊いて冷蔵庫で保存、次の日に調理して冷凍庫へって流れよくやってました😂 9月21日 はじめてのママリ ほんとですか!👏 特にお腹壊したりとかはないってことですよね?☺️ 9月21日 はじめてのママリ🔰 特にそういう体調崩したりとかはなかったです!🥹 9月21日 はじめてのママリ そうだったんですね! ありがとうございます☺️ 9月21日 おすすめのママリまとめ 離乳食・じゃがいもに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・5倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
ほんとですか!👏
特にお腹壊したりとかはないってことですよね?☺️
はじめてのママリ🔰
特にそういう体調崩したりとかはなかったです!🥹
はじめてのママリ
そうだったんですね!
ありがとうございます☺️