ココロ・悩み 3歳娘と私がコロナで療養中なのですが、娘も家に飽きてしまって機嫌悪い… 3歳娘と私がコロナで療養中なのですが、娘も家に飽きてしまって機嫌悪いしこちらもストレスでイライラしてしまいます。 YouTubeもゲームも絵の具遊びもクレヨンも飽きてるし、かといって娘の相手をひたすらするのも疲れます。 今日は旦那が家にいなくて2人きりです。 これがあと3日も続くとか地獄です。 家の庭に出たり、田舎なので近くの誰もいない空き地で遊ばせたりはしてますが、それでも短時間しか間が持たず。 皆さんこういうとき何してますか? 最終更新:9月21日 お気に入り 旦那 3歳 遊び ゲーム 田舎 ⭐︎キャラメル⭐︎(3歳7ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 新しいおもちゃを買ったりしました🥹新しいおもちゃだと食いついて遊んでました笑 旦那さんが動けるなら買ってきてもらうのもありかと! 9月21日 おすすめのママリまとめ 旦那・妊娠中・遊びに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ゲーム・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント