コメント
さりな
上の子が仲良くさせてもらってる男の子がそうです!
体を使った遊びもプラレールも好きだけど、本当は女の子達とおままごとしたいって子です。
マママリ
うちの甥っ子も3歳でおままごと大好きですよ!
以前遊びに来たときは娘と一緒におままごとでお料理してました✨
お盆などで集まった時も他の男の子が遊ぶようなおもちゃでもあそびますが、一緒になってサンドイッチ屋さんとかもしてます笑
-
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます♪
男の子でも性格によるんですかね🥹おままごと好きな男の子結構いて安心しました♪- 9月21日
オラフ☺️
うちはトミカやロボットなどで遊ぶのが一番好きですが、おままごとも好きでよくお店屋さんごっことかして遊んでますよ☺️
-
はじめてのママリ🔰
男の子でもおままごと好きな子多いんですね🥹- 9月21日
退会ユーザー
おままごと大好きですよー☺️
妹が生まれて一緒に楽しんでます😊
-
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます♪男の子でもおままごと好きな子結構いるみたいで良かったです🥹
- 9月21日
ゆう
はい!好きです。母はぬいぐるみ役やってます。
ご飯作るの好きだったので、3歳の誕生日にはおままごとキッチンをあげました。よく料理を作ってくれましたよ😊
今は学習机を置くため物置にいれてしまったので、料理はしませんが、ぬいぐるみごっこはしています。
日替わりで色んなぬいぐるみと一緒に寝ています😆
-
はじめてのママリ🔰
うちもこの前の3歳の誕生日プレゼントは、おままごとキッチンにしました!さらにおままごと好きが加速しました🥹結構好きな子多くて良かったです🥹- 9月21日
はじめてのママリ🔰
現在10歳の長男がそうでした!支援センターで他の男の子も一緒にやってましたよ😊懐かしいです。
-
はじめてのママリ🔰
男の子でもおままごと好きな子多いんですね🥹- 9月21日
はじめてのママリ🔰
おままごと好きな子いるみたいで安心しました🥹