たぬき
弁護士さんにおまかせしましょ(๑•̀ㅂ•́)و✧
めんどくさい人な気がします🫢
きっと素人相手ならごねれるとか思ってるんだと思います😮💨
ぴょっこ
話し合えるような相手ではないのであれば、直接連絡を取らない方が安全だと思います。今後全てのやり取りは、弁護士さんにおまかせするといいですよ。
たぬき
弁護士さんにおまかせしましょ(๑•̀ㅂ•́)و✧
めんどくさい人な気がします🫢
きっと素人相手ならごねれるとか思ってるんだと思います😮💨
ぴょっこ
話し合えるような相手ではないのであれば、直接連絡を取らない方が安全だと思います。今後全てのやり取りは、弁護士さんにおまかせするといいですよ。
「家族・旦那」に関する質問
旦那に浮気されてました。 LINEの中に取引先の女と見られる方がおり、 内容みると、キスをしたときベロ入れた、キスした時に🐘勃ってただの濡れてた?だの話してました。 ちなみにお互い勤務中です。 夕方訪問が遅くなっ…
小6の娘、朝から洗面をずっと占領。 何をしているかといえば顔のお手入れ。 歯磨き洗顔だけでなく、スキンケア~ニキビを隠しやらフェイスパウダーみたいな軽いメイク的な事に時間をかけています。 週に1回程、夫の仕事…
義理の母の言動が気になります。 息子は4歳になります。可愛がって貰ってはいますが、毎回教育関連に口を出してきて鬱陶しいです。 3歳からプールに通わせていますが、2歳にはもうプール行った方が良いんじゃない?とか、…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント