たぬき
弁護士さんにおまかせしましょ(๑•̀ㅂ•́)و✧
めんどくさい人な気がします🫢
きっと素人相手ならごねれるとか思ってるんだと思います😮💨

ぴょっこ
話し合えるような相手ではないのであれば、直接連絡を取らない方が安全だと思います。今後全てのやり取りは、弁護士さんにおまかせするといいですよ。
たぬき
弁護士さんにおまかせしましょ(๑•̀ㅂ•́)و✧
めんどくさい人な気がします🫢
きっと素人相手ならごねれるとか思ってるんだと思います😮💨
ぴょっこ
話し合えるような相手ではないのであれば、直接連絡を取らない方が安全だと思います。今後全てのやり取りは、弁護士さんにおまかせするといいですよ。
「家族・旦那」に関する質問
うるさいうるさいうるさい😭‼️ 1時間おきに「暑い😫‼️」と飛び起きその声と体を大きく動かす振動で私の目が覚める。 夫はすぐに何事も無かったかのように爆睡、いびき。 私は眠りが浅く、寝付きも悪いので眠れずうつらう…
夜中、寝てる私の足を踏んでトイレに行った旦那。 ごめんも言わないし痛かったので、なんで踏むの?って聞いたら、そこに足があるのが悪いって言われて、 とりあえずごめんねじゃないの?って言ったら、横で息子が寝てる…
妻に抜いてもらっているのに 風俗行くのって何なんでしょう。 妻よりスタイルがいい、若くて可愛い子にしてもらいたいからでしょうか? そういう店に行きたい、新鮮さが目的で 妻以外の人としたいのなら もう止めれない…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント