たぬき
弁護士さんにおまかせしましょ(๑•̀ㅂ•́)و✧
めんどくさい人な気がします🫢
きっと素人相手ならごねれるとか思ってるんだと思います😮💨
ぴょっこ
話し合えるような相手ではないのであれば、直接連絡を取らない方が安全だと思います。今後全てのやり取りは、弁護士さんにおまかせするといいですよ。
たぬき
弁護士さんにおまかせしましょ(๑•̀ㅂ•́)و✧
めんどくさい人な気がします🫢
きっと素人相手ならごねれるとか思ってるんだと思います😮💨
ぴょっこ
話し合えるような相手ではないのであれば、直接連絡を取らない方が安全だと思います。今後全てのやり取りは、弁護士さんにおまかせするといいですよ。
「家族・旦那」に関する質問
もう実母の適当さが本当に嫌です。。 今日は末っ子が1日かかる病院での検査だったので 上の子たちをみてくれる人がおらず、 実母がみてくれるというのでお願いしてました。 末っ子が風邪ウイルスで重症化し、生死を彷徨…
義弟夫婦の2人目への出産祝いについてです。 義弟夫婦の2人目が生まれます。 お祝い5000円だと少ないですか? 本当はもっと少なくしたいですが‥。 1人目は1万円夫が渡すと言って渡しました。 5000円にしたいのは以下の…
産後完ミで育てる予定でしたが迷っています💭 夫は多忙で日曜日しか休みがないのと 実母とはほぼ絶縁状態で里帰りできず義母に関しては恒例で夜間の仕事をしているので頼りずらいので 少しでも自分のストレスを減らそうと…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント