たぬき
弁護士さんにおまかせしましょ(๑•̀ㅂ•́)و✧
めんどくさい人な気がします🫢
きっと素人相手ならごねれるとか思ってるんだと思います😮💨

ぴょっこ
話し合えるような相手ではないのであれば、直接連絡を取らない方が安全だと思います。今後全てのやり取りは、弁護士さんにおまかせするといいですよ。
たぬき
弁護士さんにおまかせしましょ(๑•̀ㅂ•́)و✧
めんどくさい人な気がします🫢
きっと素人相手ならごねれるとか思ってるんだと思います😮💨
ぴょっこ
話し合えるような相手ではないのであれば、直接連絡を取らない方が安全だと思います。今後全てのやり取りは、弁護士さんにおまかせするといいですよ。
「家族・旦那」に関する質問
もうすぐ甥っ子の初めての運動会があります。甥っ子は実家の近くに住んでいて、母は保育園の運動会の日にちも知っていますが、誘われていませんでした。弟だけで実家に来たときに、弟に「運動会行こうかな?いい?」と聞…
ちょっとイラッとしたこと聞いてください。 今日義母から息子の七五三と娘のお宮参り どうするの?と聞かれ11月に一緒にやろうと思うと話したところ… 「私着物きて、産着をきた娘と袴を着た息子と 写真撮ろうと思ってる…
視野が狭すぎる、忘れっぽい夫に日々イライラしてしまいます。 基本家事も育児も協力的で優しくて本当感謝なのですが、視野が狭すぎてしょっちゅう家でも外でも足などを踏まれたり飲み物が入ったグラスを倒したりします。…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント