コメント
ナツ花
きちんと洗えているかは、洗濯機そのものというより、使い方によるそうです( ̄▽ ̄;)💦
サクラ
わかります、たまに覗くと、こんなゆらゆらするだけで綺麗になるの??って思います。
ネットに入れて、入れすぎないようにしてるけど、ネット開けて真ん中の方とか、濡れてる?ほんとに?とか思います。
ナツ花
きちんと洗えているかは、洗濯機そのものというより、使い方によるそうです( ̄▽ ̄;)💦
サクラ
わかります、たまに覗くと、こんなゆらゆらするだけで綺麗になるの??って思います。
ネットに入れて、入れすぎないようにしてるけど、ネット開けて真ん中の方とか、濡れてる?ほんとに?とか思います。
「家事・料理」に関する質問
夜ご飯は家族揃って食べるんですけど 結構周りはパパの帰りが遅かったりで 一緒に食べた事ない!って言ってます 一緒に食べない方が多いんですかね? 夜ご飯も19時には食べれるから それまで旦那待ってます😇 どう…
ホットクック 、昨晩、朝出来上がるようにスープを予約。途中で止まった?みたいな状態です。何が起きたのか? 今朝、出来上がりの通知がスマホに来なかった、 ホットクック も、調理途中みたいな感じのままスリープモー…
賛否両論あると思うし、たいして料理しない人にネットで見たけど唐揚げって簡単らしいよって思われるのだけは絶対に嫌なんですが…!! まじで体調悪くてしんどい時って、野菜炒めとかより味仕込んでおいた唐揚げがあった…
家事・料理人気の質問ランキング
もも
どんな使い方したら、ちゃんと洗えますか笑?
量は少なめに入れてるのに!😭💦