コメント
退会ユーザー
こんなん乗ってます!!!
荷物は後ろのカゴに乗せてます^ ^
okj
私はカゴは前に欲しかったのでこのタイプにしました。後ろにチャイルドシートが付いてるタイプでしたが、今の所後ろは要らないので外してもらい、前のチャイルドシートを別売りで購入し付けてもらいました!
-
くまモン大好き
白オシャレですね☆今日自転車見に行ったんですが白の自転車欲しいて思いましたヽ(*´∀`)ノ
わたしもカゴは前がいいな~て思ってるところです(•'-'•)- 4月21日
アイス
先日、前乗せの自転車買いました!
買い物したものやカバン後ろのカゴに乗せてます!
後ろのカゴには簡単にははずれないカバーがしてあります(*˙˘˙*)ஐ
-
くまモン大好き
ピンクかわいいですね😘
運転中にお子さん寝ても大丈夫ですか?- 4月21日
-
アイス
うちの子はよく運転中に寝ますが、ベルトもあり、カゴも深いので全く問題ないです(*´ω`*)- 4月21日
-
くまモン大好き
うちの子も振動で寝ると思うのでこのタイプのチャイルドシート検討してみます☆参考になりました😊ありがとうございます😳
- 4月21日
よあ❤︎
後付けタイプのですが付けてます!
旦那の叔母から譲り受けたもので後ろにも子乗せついてるので、荷物は基本前カゴで多いときは後ろの子乗せにも乗せてます😊
くまモン大好き
後ろにカゴ付けてるんですね!電動ですか?私もそのタイプのチャイルドシートにしようか迷ってます(`・∀・´)子どもが乗ってるとき寝ても大丈夫ですか?
退会ユーザー
私は電動ではないやつにしました^ ^!!
ビッケですか??すごく使いやすいですよ(^O^)!
子どもが寝てしまったことはないのですが、寝ても大丈夫だと思いますよ!
ベルトで固定されてますし^ ^
くまモン大好き
ハンドル取られたりとかしないですか?このタイプが座り心地も良さそうですもんね(^-^)
退会ユーザー
全然取られないです!^ ^
すごく運転しやすいですよ(^O^)!
別のこのタイプの自転車は膝がガンガンチャイルドシートに当たって運転しにくかったですが、これは全然当たらずスイスイいけます^ ^
くまモン大好き
いろいろ答えて下さりありがとうございます٩(●˙▽˙●)۶参考になりました♪