※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
くまモン大好き
子育て・グッズ

前乗せチャイルドシートの写真を見せてください。買い物の荷物は後ろに乗せていますか?

自転車に前乗せタイプのチャイルドシートつけてる方写真見たいですm(。>__<。)m

あと買い物したときの荷物は後ろに乗せてるんですか?

コメント

こんなん乗ってます!!!
荷物は後ろのカゴに乗せてます^ ^

• くまモン大好き

くまモン大好き

後ろにカゴ付けてるんですね!電動ですか?私もそのタイプのチャイルドシートにしようか迷ってます(`・∀・´)子どもが乗ってるとき寝ても大丈夫ですか?

• 4月21日

退会ユーザー

私は電動ではないやつにしました^ ^!!
    ビッケですか??すごく使いやすいですよ(^O^)!
    子どもが寝てしまったことはないのですが、寝ても大丈夫だと思いますよ!
    ベルトで固定されてますし^ ^

• 4月21日
  • くまモン大好き

くまモン大好き

ハンドル取られたりとかしないですか?このタイプが座り心地も良さそうですもんね(^-^)

• 4月21日

退会ユーザー

全然取られないです!^ ^
    すごく運転しやすいですよ(^O^)!
    別のこのタイプの自転車は膝がガンガンチャイルドシートに当たって運転しにくかったですが、これは全然当たらずスイスイいけます^ ^

• 4月21日
  • くまモン大好き

くまモン大好き

いろいろ答えて下さりありがとうございます٩(●˙▽˙●)۶参考になりました♪

• 4月21日
okj

私はカゴは前に欲しかったのでこのタイプにしました。後ろにチャイルドシートが付いてるタイプでしたが、今の所後ろは要らないので外してもらい、前のチャイルドシートを別売りで購入し付けてもらいました!

• くまモン大好き

くまモン大好き

白オシャレですね☆今日自転車見に行ったんですが白の自転車欲しいて思いましたヽ(*´∀`)ノ
    わたしもカゴは前がいいな~て思ってるところです(•'-'•)

• 4月21日
アイス

先日、前乗せの自転車買いました!
買い物したものやカバン後ろのカゴに乗せてます!
後ろのカゴには簡単にははずれないカバーがしてあります(*˙˘˙*)ஐ

• くまモン大好き

くまモン大好き

ピンクかわいいですね😘
    運転中にお子さん寝ても大丈夫ですか?

• 4月21日
  • アイス

アイス

うちの子はよく運転中に寝ますが、ベルトもあり、カゴも深いので全く問題ないです(*´ω`*)

• 4月21日
  • くまモン大好き

くまモン大好き

うちの子も振動で寝ると思うのでこのタイプのチャイルドシート検討してみます☆参考になりました😊ありがとうございます😳

• 4月21日
よあ❤︎

後付けタイプのですが付けてます!
旦那の叔母から譲り受けたもので後ろにも子乗せついてるので、荷物は基本前カゴで多いときは後ろの子乗せにも乗せてます😊