妊娠・出産 妊娠中に下痢と血混じりの粘液が出たことがありますか?痔かどうか気になります。 妊娠中ですが、下痢と共に血が混じった粘液が出たことある人いますか?なんなんでしょうか? どうしましょう。調べると妊娠中の血便は痔が多いと出てきますが、切れ痔で出血したことはあるけど、その時みたいな切れてる痛みは無いです。いぼ痔とかだったら違うんでしょうか。 最終更新:9月21日 お気に入り 妊娠中 血便 はじめてのママリ🔰(生後0ヶ月) コメント ママ 1人目の時あります😂 初期の方で肛門科に診てもらいましたが腸のほうは私の場合何もなく、痔の薬もらいました!! 9月21日 はじめてのママリ🔰 具体的にどんな症状でしたか? 9月21日 ママ 腹痛で下痢してて トロッとしてる硬貨ほどの血が混ざった感じです!! お尻の穴に機械?指?入れて腸を見てました☺️ 粘液ぽい血液はその日のみでした!! いつもの痔だとティッシュにつくので感じは違かったので病院に行きました!! 痔でティッシュにつく、とかはその後もありました!! 9月21日 はじめてのママリ🔰 硬貨ほどの血が出た後は出血はすぐに治ったんでしょうか?? 下痢は出なくなったけど血が混じった粘液だけがまだ出てて、、 9月21日 ママ 私はすぐに治りました!! 明らかにお尻なんですか??🥺 早いですが、おしるしとか粘膜栓とかの可能性はないですか?? 産婦人科で痔の薬もらったことありますが、検査は肛門科とかでやったので、何回もおしりから出るようなら1回受診した方がママリさんの身体的に安心かと思います☺️ 9月21日 はじめてのママリ🔰 最初おしるしかと思いましたが、明らかに肛門からでした🥲今も、まだ出ていますがだんだん少なくなってきました。切れ痔のときは肛門の痛みはありましたか? 月曜日受診してみようと思います😢触診とか嫌だけど😢😢 9月21日 おすすめのママリまとめ 嘔吐・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・鬱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・痛み・膣に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・頸管に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
具体的にどんな症状でしたか?
ママ
腹痛で下痢してて
トロッとしてる硬貨ほどの血が混ざった感じです!!
お尻の穴に機械?指?入れて腸を見てました☺️
粘液ぽい血液はその日のみでした!!
いつもの痔だとティッシュにつくので感じは違かったので病院に行きました!!
痔でティッシュにつく、とかはその後もありました!!
はじめてのママリ🔰
硬貨ほどの血が出た後は出血はすぐに治ったんでしょうか??
下痢は出なくなったけど血が混じった粘液だけがまだ出てて、、
ママ
私はすぐに治りました!!
明らかにお尻なんですか??🥺
早いですが、おしるしとか粘膜栓とかの可能性はないですか??
産婦人科で痔の薬もらったことありますが、検査は肛門科とかでやったので、何回もおしりから出るようなら1回受診した方がママリさんの身体的に安心かと思います☺️
はじめてのママリ🔰
最初おしるしかと思いましたが、明らかに肛門からでした🥲今も、まだ出ていますがだんだん少なくなってきました。切れ痔のときは肛門の痛みはありましたか?
月曜日受診してみようと思います😢触診とか嫌だけど😢😢