コメント
ママ
1人目の時あります😂
初期の方で肛門科に診てもらいましたが腸のほうは私の場合何もなく、痔の薬もらいました!!
ママ
1人目の時あります😂
初期の方で肛門科に診てもらいましたが腸のほうは私の場合何もなく、痔の薬もらいました!!
「妊娠中」に関する質問
2人目妊娠中の過ごし方 つい先日2人目妊娠がわかりました✨ 一歳半の男の子がおり、元気いっぱいで歩きたい盛りです☺️ 私はまだ4週にもかかわらず、 めちゃくちゃ眠くて夜泣きの抱っこもつらくなってきました😂 そしてご飯…
産後に急につわりってありますか?🤣 妊娠してから今まで一度も行為はしてないので妊娠はまず無いのですが、今さっきキッチンに行くと急に妊娠中のつわりのときのような匂いがして吐きそうになりました😭💦
妊娠中インフルエンザの予防接種うけられますか? 今年はマイコプラズマ、コロナ、インフルと流行するものが多く、同時感染もあるとのこと… 初めての妊娠で勝手がわからないのですが、みなさんは予防接種うけられますか…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
具体的にどんな症状でしたか?
ママ
腹痛で下痢してて
トロッとしてる硬貨ほどの血が混ざった感じです!!
お尻の穴に機械?指?入れて腸を見てました☺️
粘液ぽい血液はその日のみでした!!
いつもの痔だとティッシュにつくので感じは違かったので病院に行きました!!
痔でティッシュにつく、とかはその後もありました!!
はじめてのママリ🔰
硬貨ほどの血が出た後は出血はすぐに治ったんでしょうか??
下痢は出なくなったけど血が混じった粘液だけがまだ出てて、、
ママ
私はすぐに治りました!!
明らかにお尻なんですか??🥺
早いですが、おしるしとか粘膜栓とかの可能性はないですか??
産婦人科で痔の薬もらったことありますが、検査は肛門科とかでやったので、何回もおしりから出るようなら1回受診した方がママリさんの身体的に安心かと思います☺️
はじめてのママリ🔰
最初おしるしかと思いましたが、明らかに肛門からでした🥲今も、まだ出ていますがだんだん少なくなってきました。切れ痔のときは肛門の痛みはありましたか?
月曜日受診してみようと思います😢触診とか嫌だけど😢😢