まんまりにゃ
搾乳をしてみてはどうですか?私は、炎症ではなかったんですが、乳首がうまく吸ってもらえず痛めていたときに、活用してました!
参考になれば…
まんまりにゃ
搾乳をしてみてはどうですか?私は、炎症ではなかったんですが、乳首がうまく吸ってもらえず痛めていたときに、活用してました!
参考になれば…
「授乳」に関する質問
産後ってどうしてこんなに不安定で 泣きたくなるのでしょうか?? 里帰りして両親に頼れて、充分に楽できてるはずなのに 幸せなはずなのに 身体と心がなんだか不安定… ボロボロになるのは何故なの…😖 私、こんなに頑張って…
子どもが夜一回も起きずに寝てくれたのはいつからでしたか? 今日で11ヶ月ですがいまだに3〜4回おきます。 授乳して寝たり寝たふりしたら寝てくれる時もありますが(時間はかかります)、怒って泣き出す事もあります。 も…
5ヶ月の我が子、ずっとうなったり大声を出して叫んだりし続けています。 普段はそんな続くことないのですが…授乳もしててオムツも変えて、眠たいのは少しあるかもしれませんが…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント