まんまりにゃ
搾乳をしてみてはどうですか?私は、炎症ではなかったんですが、乳首がうまく吸ってもらえず痛めていたときに、活用してました!
参考になれば…
まんまりにゃ
搾乳をしてみてはどうですか?私は、炎症ではなかったんですが、乳首がうまく吸ってもらえず痛めていたときに、活用してました!
参考になれば…
「0歳」に関する質問
インスタで大学時代の友人の様子をみました。 友人は子供はいないですが結婚してキャリアをどんどんつんで華やかな仕事をしています。 私は専業主婦40歳で子供7歳と5歳。1人は持病をかかえていて、大変な事も多いです…
未だにモヤモヤする発達障害関連の話です 批判は辞めてください😂 子どもが3歳9ヶ月で知的なしのASDとADHDと診断されました🙋♀️ 歩いたり喋るのは早い方でした!(1人歩き10ヶ月半、初語11ヶ月2語文1歳7ヶ月) ただ落ち着…
申し込もうとしてるこども園が 0歳から布おむつ、布パンツ、 紙おむつ❌みたいです。。 園生活、園庭でも裸足保育。。 皆さんはどう思いますか? 旦那は昭和か!と言っていて ここは嫌だと言ってます🥹
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント