boys mama⸜❤︎⸝
寝る時は体の横に2リットルのペットボトルに水を入れてバスタオル巻いて寝返り阻止してました😊
boys mama⸜❤︎⸝
寝る時は体の横に2リットルのペットボトルに水を入れてバスタオル巻いて寝返り阻止してました😊
「窒息」に関する質問
一歳の子、アンパンマンのパズルを誤飲したかもしれません💦 トイレへ行ってる間に落ちていたパズルのピースを口に入れていました! 慌てて掻き出したのですが、結構ふやけてちぎれたりしていました もし誤飲していたらど…
ベビーセンサーについて質問です🙋♀️ 1人目のときは買わなかったけど、2人目以降にベビーセンサーを買った方おられますか? 理由や使っていたベビーセンサーを教えていただきたいです! 2人目はまだ新生児なのに動きが…
生後6ヶ月の娘がいます。 最近一気に冷え込んできたため寝る時の服装に困っています。 今はカバーオール+スリーパーで寝ています。 昨夜、寒かったのか泣いてしまいました。その時に手足を触るとかなり冷えていました。…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント