妊娠・出産 退院後1週間経ち、オムツ替え時に白いヤツが取れたが、おへそに戻るか不安です。 退院して1週間が経ちました。 オムツ替えをしようとしたら中で取れていたんですが 写真の通りになっていて白いヤツって一緒に取れないですか?? これは自然にしぼんでおへそになりますか? 最終更新:9月21日 お気に入り 写真 オムツ替え はじめてのママリ🔰(生後2ヶ月, 1歳10ヶ月) コメント rsa 写真がないのでわからないのですが 、どんなになっているのですか?臍のことですよね?膿のようにじゅくじゅくしているってことですか? 9月21日 はじめてのママリ🔰 写真あげました。 9月21日 rsa 1週間 しっかり乾かして消毒しての繰り返しをして様子見てください 。 9月21日 はじめてのママリ🔰 とりあえず慌てて病院行く必要はないですよね? 9月21日 rsa 取れたばかりなので様子見でそんなに慌てては大丈夫ですよ 9月21日 rsa 消毒など続けている中で 3日目とかに マシになる感じがなかったら行ったらいいと思います 9月21日 はじめてのママリ🔰 写真こちらです。。。 9月21日 おすすめのママリまとめ 写真・安いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ エコー・写真に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
写真あげました。
rsa
1週間 しっかり乾かして消毒しての繰り返しをして様子見てください 。
はじめてのママリ🔰
とりあえず慌てて病院行く必要はないですよね?
rsa
取れたばかりなので様子見でそんなに慌てては大丈夫ですよ
rsa
消毒など続けている中で
3日目とかに
マシになる感じがなかったら行ったらいいと思います