コメント
はじめてのままり
写真がないのでわからないのですが 、どんなになっているのですか?臍のことですよね?膿のようにじゅくじゅくしているってことですか?
はじめてのママリ🔰
写真こちらです。。。
はじめてのままり
写真がないのでわからないのですが 、どんなになっているのですか?臍のことですよね?膿のようにじゅくじゅくしているってことですか?
はじめてのママリ🔰
写真こちらです。。。
「妊娠・出産」に関する質問
27年4月末予定日・初産です👶🏻🌸 里帰り出産をするかどうか悩んでいます。 実家までは高速を使って2時間ほどの距離です🚗 夫は出産後、3〜6ヶ月ほど育休を取得する予定なので、里帰りせずに自宅で夫婦2人で頑張ることもでき…
4人目の名前をもうすでに 頭抱えております😵💫 まだ初期の初期ですが 上3人が音楽繋がりのため 揃えたいのですが思いつきません。 助けてください😭 音、揮、詩は使用済み。 有名なクラシックも使用済み。 もう音階から…
36週から会陰ケアしようと、オイルで軽くマッサージしたのですが、 場所がまだイマイチわからないし、なんか染みたので、 オイル変えた方がいいのか。。 乳頭ケアより、正直デリケートゾーンだしやるのが怖いです。。 何…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのままり
1週間 しっかり乾かして消毒しての繰り返しをして様子見てください 。
はじめてのままり
取れたばかりなので様子見でそんなに慌てては大丈夫ですよ
はじめてのままり
消毒など続けている中で
3日目とかに
マシになる感じがなかったら行ったらいいと思います
はじめてのママリ🔰
写真あげました。
はじめてのママリ🔰
とりあえず慌てて病院行く必要はないですよね?