コメント
ハシビロ
確かにモヤっとしますね。
まぁ、逆を解せば預かってもらう間にマッサージ行くとか、自分だけで観たい映画観るとかのが嬉しいので、まぁいっかなとも思っちゃうかも。
私が幼児アニメにハマれないので…。
代わりに観てくれてありがとう!って感じがそもそもあるかもしれないです。
コレが母子共通の好きな映画だったら譲りたくないですね~。
ハシビロ
確かにモヤっとしますね。
まぁ、逆を解せば預かってもらう間にマッサージ行くとか、自分だけで観たい映画観るとかのが嬉しいので、まぁいっかなとも思っちゃうかも。
私が幼児アニメにハマれないので…。
代わりに観てくれてありがとう!って感じがそもそもあるかもしれないです。
コレが母子共通の好きな映画だったら譲りたくないですね~。
「映画」に関する質問
娘が数日前から発熱し、現在は解熱していますがまだ元気がありません。 そして私は元々今日は昼間実母に子供を預けて、姉と電車で映画を見に行く予定でした。 久々の外出でした。映画は子供が生まれてから初めてです。 …
義母の推し活に付き合ってライブなど行ってます。ファンじゃなくても行ったら行ったで楽しいよーって親友に話したところ、私の推しのライブもぜひ一緒に、、、ってなっていつか福岡きたらね、良いよと返事したものの、じ…
ママ友や友達とも遊ぶけど、1人時間好きなママさんいますか? 私は変わってるのか、1人が好きすぎて子供達が学校や幼稚園のあいだ1人でランチや買い物、映画が好きです。笑 友達とも会ったりしてますが正直なくても大丈夫…
お出かけ人気の質問ランキング
mamari
お話聞いて下さりありがとうございます〜😭
私もじゃあプリキュア1時間見たいかって言われれば別に見たい訳ではないです💔ただ、子どもが好きなものを見てワクワクしている横顔を見ていたい、どんなものを見て興奮したのか知っておきたい気持ちの方が強いです。
これまでもまぁ色々あり、義父母のことが嫌いな訳なんですけど、自分から子どもを見て欲しいと頼んだことは出産時以外なくて、預かってもらっている間に自分の時間を過ごせてラッキー✌️って気持ちもないんですよね( ; ; )自分で見ていることがそもそも苦じゃないし、嫌いな人間に預ける方がストレスで😫あぁぁぁぁ〜明日がその日で今から嫌です〜🌀