※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

ご主人が発達障害っぽい方いませんか?どんな感じか教えください。うちの…

ご主人が発達障害っぽい方いませんか?
どんな感じか教えください。

うちの旦那は外では人当たり良いです。
うちでも基本は優しいのですが、内心は頑固。普通の会話はできても。子どもの進学先を決めるとか、家をどうするか?などなど話し合っても私の意見には否定的なくせに、自分の意見もないって感じで毎回イライラで終わるだけで話し合いができません。
休みの日はコーヒー飲んで一日ゴロゴロしてます。家のことは洗濯以外はなにもしません。草取りも全部私一人でしています。
人前でも映画館でも、鼻をブーブー鳴らします。あくびもでかいです。かなりの音です。足音もドスドス。
出さなきゃいけない書類も何度も催促してやっと書く。
子どもへも朝からちょっかいだして、シツケどころではありません。

その子どもがグレーな感じで育てにくくて。それも旦那は理解できないようです。

毎日、旦那と息子にイライラしてヤバいです。これってカサンドラ症候群なんじゃないかな〜って思ってます。

うちの旦那、発達障害だと思いますか?

コメント

バニラ

それこそ旦那さんもグレーの領域な感じがします…

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ですよね。わたしもそう思ってます💦

• 7時間前