産婦人科・小児科 産後1ヶ月経っても1ヶ月検診で異常なしと言われるまで性行為はしない方… 産後の性行為のお話なので苦手な方すいません💦 産後1ヶ月経っても1ヶ月検診で異常なしと言われるまで性行為はしない方がいいですよね💦 旦那にいつ出来るかなと言われて「1ヶ月検診後の方が良いのか1ヶ月経ったら大丈夫なのか分からないなぁ」と一応返したのですが病院からOKが出るまで待ったほうがいいですよね。 最終更新:6時間前 お気に入り 旦那 病院 産後 夫 性行為 1ヶ月検診 ゆちゃ(生後0ヶ月, 1歳2ヶ月) コメント はじめてのママリ 健診終わってからの方が安心だと思います😊 6時間前 ゆちゃ そうですよね😖 旦那にも1ヶ月検診終わってからにしようって言ってみます‼︎ 6時間前 ミニオン( ̄^ ̄)ゞ 健診終わってからがいいと思います(*^^*) 6時間前 おすすめのママリまとめ 旦那・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・夫・切迫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・切迫早産・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・1ヶ月検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆちゃ
そうですよね😖
旦那にも1ヶ月検診終わってからにしようって言ってみます‼︎