はじめてのママリ🔰
皆のものだから小さい子にも貸してあげようね〜って言いますかね🤔
むーむー
おもちゃとられてきょとんとしてた感じならとりあえず
大丈夫?って子どもにききますかね
で、相手の親にうちのこまだ遊びたいみたいなのですみませんけど良いですか?っていいます
要はどいてってことです
まる
ねえーあれで遊ぼ!と違う遊びを提案しますね!
まだおままごとしたいって言われたら、小さい子もいるから仲良く一緒に遊ぼうねって言いますね!
はじめてのママリ🔰
皆のものだから小さい子にも貸してあげようね〜って言いますかね🤔
むーむー
おもちゃとられてきょとんとしてた感じならとりあえず
大丈夫?って子どもにききますかね
で、相手の親にうちのこまだ遊びたいみたいなのですみませんけど良いですか?っていいます
要はどいてってことです
まる
ねえーあれで遊ぼ!と違う遊びを提案しますね!
まだおままごとしたいって言われたら、小さい子もいるから仲良く一緒に遊ぼうねって言いますね!
「おもちゃ」に関する質問
男の子出産しましたが年子の姉妹がザ女の子です、影響されるのか心配です、ヒエラルキー的にも姉妹は強いです、特に姉が一番上です。 姉妹がザ女の子です、リビングもほぼ姉妹の部屋になっておりカーペットはマイメロ(…
たまぁに会うママ友の子供について 予定が合えば遊ぶママ友がいるのですが 子供同士も3歳で誕生日も数日違いです。 タイプが真逆で言葉に関してはちょっと遅れてるのかな?? という感じです。 私がん?と思ったことがい…
PTA役員について 生後5ヶ月の子がいますが、今年度役員をすることになりました。 会議中出来るだけ静かにしてほしいので、何かおもちゃを持って行くつもりですが、ハンドスピナーでからから回してたらうるさいですかね💦泣…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント