※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
初めてのママリ🔰
妊娠・出産

行為から12日、排卵から10日くらいですが陰性なら妊娠の可能性ないってことですよね?🥲

行為から12日、排卵から10日くらいですが陰性なら妊娠の可能性ないってことですよね?🥲

コメント

はじめてのママリ🔰

排卵が確実なら薄らでも出て欲しい時期ではありますね😣

• 初めてのママリ🔰

初めてのママリ🔰

コメントありがとうございます。可能性低いですかね?😣💦

• 9月21日
miyabi

こればっかりは人それぞれですからねぇ🤔
だいたい排卵から9〜13日目で薄っすら出ると言われているので、、とりあえず13日目までは粘ってみるかも知れません😅💦

判定部にかかっても問題はないかと思います。
何度かなった事がありますが、陽性ならちゃんと陽性反応がありましたし、陰性なら真っ白でした。

• 初めてのママリ🔰

初めてのママリ🔰

コメントありがとうございます😊排卵から9日から13日目で薄っすら出るのですね😳
    生理が28日周期だとすると、1週間後生理なので足がやけに疲れるのですが生理前のあるあるですかね?🥺💦

• 9月21日
  • miyabi

miyabi

そういえば、今回の妊娠ですが、検査薬で陽性が出る前に仕事中、無駄に足がダルい事がありました🤔
    あまり生理前や妊娠超初期症状として聞きはしないですよね😅💦

• 9月21日
  • 初めてのママリ🔰

初めてのママリ🔰

可能性はあるってことですかね🥺💕
    前は着床痛あったのですが、今回は、疲れやすくて、歩くのが辛いです😣💦
    無駄に足がダルいことあったのですね!

• 9月21日