コメント
らむらび
3人めなら上の子の時より年齢を重ねているせいもあるのかも。
落ち着いたら毛周期も正常になるかもしれませんし、育毛治療することもできますよ。今は気にしないことだと思います。
らむらび
3人めなら上の子の時より年齢を重ねているせいもあるのかも。
落ち着いたら毛周期も正常になるかもしれませんし、育毛治療することもできますよ。今は気にしないことだと思います。
「抜け毛」に関する質問
産後の抜け毛うつります、、閲覧注意です!!見る方は自己責任でお願い致します🙇♀️産後1年以上経ってもドライヤーするとこれだけの量抜けてしまいます、、みなさんこんなに抜けましたか?😭
現在36歳です。 産後から抜け毛が気になり始めて、最近は薄毛になってきています。 2人目出産し、もう6年経つので産後の抜け毛ではないと思います。 育毛剤使われてる方や病院に通われてる方いますか?😭 40手前で禿げるの…
産後の抜け毛で前髪がつんつんしてます😭 ケープとかでも治まってくれなくて。。 何かいいヘアアイテムありますか? ボサボサに見えていやです😭 恥ずかしいですが写真載せます。。 鳥の巣みたいになってやがる。。
妊娠・出産人気の質問ランキング
らむらび
ちなみに私も35歳過ぎたら頭頂部薄くなってきたので発毛剤つけてました。時間はかかりますが改善しました。今は妊娠中でお休みしてます。
ネギ🥒
こんばんは!コメントありがとうございます😭😭
返事が遅くなりました!!
そうですよね😂😂
1人目の時より約4年も月日が経ちました😂😂
年も重ねてますよね😂
はい!ストレスを溜めず気にしないようにしたいと思います!!
私も育毛剤使い始めました!面倒ですが、毛を増やすためにコツコツ頑張ります😂😂
妊娠中なのですね!らむらびさんも無理なさらず!!
はじめてのママリ🔰
私も産後の抜け毛がひどいです。
育毛剤ってなにを使っていますか?
授乳中でも使って大丈夫なのでしょうか?
教えてもらえると助かります🥹
ネギ🥒
すみません💦
返信が1ヶ月も遅れてしまい、本当にすみませんでした💦
育毛剤はミューのアージュっていうのを使ってます!
2種類の液を朝・夕とつける液状タイプのものです!!
授乳中も大丈夫かと思います!!授乳中も使用してました!!
ただ、2種類の液を朝・夕とつけるのが億劫で、したりしなかったりでした😭今もです!
気が向いた時にしてます!なので効果があるかどうかは実感できてません!続けたらあるかと思います!!
一種類のものを夕方だけ!とかの方が忙しい子育てママにはいいんじゃないんかな?と思ってます!!
今使っている分が終わったら変えようかと私は考えてます!!
返信遅くなってほんまにごめんなさい🙇♀️