ゴルゴンゾーラ
何をやるかにもよると思いますが、定期検診とかクリーニングくらいなら、たぶん1万円もあれば充分かなと思います!
ぽんママ
後日とかに持って行けば無料で大丈夫かと✨
ママリ
私は忘れちゃった時にその月にまた見せに持ってきてねって言われて支払い無しでしたよ。
はじめてのママリ🔰
うちは全部忘れましたが、受付に話したら次回持ってこればOKで、支払いなしで大丈夫でした。
ゴルゴンゾーラ
何をやるかにもよると思いますが、定期検診とかクリーニングくらいなら、たぶん1万円もあれば充分かなと思います!
ぽんママ
後日とかに持って行けば無料で大丈夫かと✨
ママリ
私は忘れちゃった時にその月にまた見せに持ってきてねって言われて支払い無しでしたよ。
はじめてのママリ🔰
うちは全部忘れましたが、受付に話したら次回持ってこればOKで、支払いなしで大丈夫でした。
「歯医者」に関する質問
上の前歯抜ける前に隣との隙間が急に広くなってきたのですが、これは普通なんでしょうか? 上の前歯4本まだ抜けてなくて、左から2番目の歯が先月ぐらいからグラグラしてきました。 でも先月歯医者で定期検診した時はただ…
夫って、私の子供なのでしょうか? 昨日は子供発熱で旦那に休んでもらってました。 お迎えないから、買い物してきていいよと言われてたのに、「歯医者予約した!」と。 しかも走って帰らないと間に合わない時間。 今朝…
娘の歯医者を家の近くのところに変えたのですが 以前のところが良かったらしく今後はまたもとの 歯医者に戻そうと思います💦 それで、近所の歯医者さんに3ヶ月後で予約したのですが どう伝えたら角たたずにキャンセルで…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント