ゴルゴンゾーラ
何をやるかにもよると思いますが、定期検診とかクリーニングくらいなら、たぶん1万円もあれば充分かなと思います!
はじめてのママリ🔰
うちは全部忘れましたが、受付に話したら次回持ってこればOKで、支払いなしで大丈夫でした。
ママリ
私は忘れちゃった時にその月にまた見せに持ってきてねって言われて支払い無しでしたよ。
ぽんママ
後日とかに持って行けば無料で大丈夫かと✨
ゴルゴンゾーラ
何をやるかにもよると思いますが、定期検診とかクリーニングくらいなら、たぶん1万円もあれば充分かなと思います!
はじめてのママリ🔰
うちは全部忘れましたが、受付に話したら次回持ってこればOKで、支払いなしで大丈夫でした。
ママリ
私は忘れちゃった時にその月にまた見せに持ってきてねって言われて支払い無しでしたよ。
ぽんママ
後日とかに持って行けば無料で大丈夫かと✨
「歯医者」に関する質問
最近矯正したことある方いますか? 元々出っ歯で、前歯が折れちゃったのをきっかけに抜歯とマウスピースでの矯正をするのですが、どれぐらいで動くのかなーと。 歯医者では半年くらいですかねって言われてますが、その間…
歯の詰め物取れちゃった〜😭😭 昨日のクリスマス、骨付きチキンの娘が残した軟骨部分を食べてたらポロッと、、😭😭 いつも(と言っても引っ越してきてから3回ほど)行ってる歯医者さんは予約満杯で30日(義姉の家に行く日)しか…
明日、しなこの原宿フェスティバル 愛知公演に行きます。 ただ、グッズの事前申し込み忘れていました😭 17時公演です。 優雅なことに午前中、私の歯医者が11時からあり、12時から行く予定でした😭 それでも、当日販売のグ…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント