家族・旦那 夫が子供のことを理解しているのか疑問に思っています。子供の体調不良時に、歯医者の予約を優先されたことが気になります。 夫って、私の子供なのでしょうか? 昨日は子供発熱で旦那に休んでもらってました。 お迎えないから、買い物してきていいよと言われてたのに、「歯医者予約した!」と。 しかも走って帰らないと間に合わない時間。 今朝は保育園のお布団、帽子を忘れて出社。 さっき保育園まで届けてきました。 最終更新:7月22日 お気に入り 旦那 保育園 歯医者 夫 布団 買い物 帽子 はじめてのママリ🔰(1歳1ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 「産んだ覚えのない息子」ってよく言われてますよね… どこもそんな感じだと思います🥲 先を考えられないというか思いやりがないというか、本当に呆れますよね😰 7月22日 はじめてのママリ🔰 そうなのです… 育児参加はしたいって言うから見守ってるのですが、酷いときは保育園鞄まるまる忘れていきます😭 先を考えられないの、何でなんでしょうね💦謎です。 7月22日 おすすめのママリまとめ 旦那・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・夫・切迫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・切迫早産・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そうなのです…
育児参加はしたいって言うから見守ってるのですが、酷いときは保育園鞄まるまる忘れていきます😭
先を考えられないの、何でなんでしょうね💦謎です。