ココロ・悩み 生理が今月はじめに定期的に来てますが、最近オリモノに血が混ざってま… 生理が今月はじめに定期的に来てますが、 最近オリモノに血が混ざってます。 今朝トイレに行くと血の海でした。 これは不正出血の可能性が高いですよね? 最終更新:2024年9月21日 お気に入り 生理 不正出血 海 トイレ 子どもが可愛い♡ コメント 退会ユーザー そうですね、、がん検診は受けてますか? 9月21日 子どもが可愛い♡ コメントありがとうございます。 そう思っておきます。 最近は全然受けてないです💦 9月21日 退会ユーザー こわくないですか?🥲 やはり年一ではうけたほうがいいですよ 9月21日 子どもが可愛い♡ そうですよね💦 私は大丈夫精神なので、、 機会がある時に受けようかなと思います! 9月21日 おすすめのママリまとめ 生理・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・ない・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
子どもが可愛い♡
コメントありがとうございます。
そう思っておきます。
最近は全然受けてないです💦
退会ユーザー
こわくないですか?🥲
やはり年一ではうけたほうがいいですよ
子どもが可愛い♡
そうですよね💦
私は大丈夫精神なので、、
機会がある時に受けようかなと思います!