コメント
♡
えぇ〜優しい息子さんじゃないですか!
うちにも自閉症の息子がいますがお手伝いしてと伝えるとお手伝いしてくれます!
ご飯運んでくれたりちゃんと食べ終わったらキッチンまで持ってきてくれます!
お手伝いが大好きみたいでニコニコ笑顔でやってくれて助かってます😊
ママも人間疲れるのは当たり前です!情けなくないですよ!
お互い楽しながら頑張りましょう!
はじめてのママリ🔰
息子ちゃんとっても良い子✨
うちにもADHDの子がいて、集団生活では中々うまくいかない事も多く辛い時もあります😢
けど、沢山沢山いいところもありますよね✨✨
そこを忘れちゃいけない!
そんな所こそ見てあげなきゃいけない!!
悪い所は他所様には誠心誠意謝りますが、うちの中では多少目を瞑り、いい所を沢山褒めて伸ばしていってあげたいですよね☺️
一緒に頑張りましょう💪
-
はじめてのママリ🔰
優しいコメントありがとうございます😢
親バカですが、特性を除くと本当に本当に素直で優しくて人の為に惜しみなく動けるめちゃくちゃ良い子です!
なのに集団生活になると周りにそれがわかってもらえなくて本当に悔しいです‥
本当にそうですね!!
集団生活でしてしまう「悪いこと」にとらわれて、こんなに良いところだらけなんだって忘れがちでした😢
一緒に頑張ろうと言っていただけて心強いです!
ありがとうございます😭- 9月21日
na
わたしも今月はやらなきゃいけないことがあってだるいです🥱下の子の入園手続き、上の子の参観日やら懇談会、、、。3連休だけど天気もイマイチだしヤル気出ません〜💦まぁのんびり過ごそうかなと思います💦
-
はじめてのママリ🔰
やる事重なるとそれだけで疲れちゃいますよね💦
なんとか奮い立たせて息子の習い事と買い物だけは行けたので、あとは思う存分のんびりする事にします!
仲間がいてほっとします😊
コメントありがとうございました✨- 9月21日
はじめてのママリ🔰
優しい言葉ありがとうございます😢
お子さんもお手伝い好きなんてとっても素敵ですね🥰
息子がつくってくれたおにぎりとここのコメントで少し元気チャージできました!
息子の優しさも体感できたので、そんな日があるのも良しとしてまた頑張ります😭