コメント
ポンちゃん
わかってからすぐに報告しました。
会社が力仕事とかあるので…
ゆいこママ
つわり度合いによりますよね。
なければ、5ヶ月か6ヶ月の安定期に報告でいいかなと思いますが。
つわりがひどい場合は、その時に話をしたほうが良いですよね。女性推進を自分が率先してやるのだという気持ちで頑張って下さいね。
-
ともとも
ありがとうございます^ ^
今のところつわりはひどくないです。
ただ睡魔が強烈ですね…
女性推進、そうなんです。そこ、うちの会社は弱いので頑張りたいんです!- 4月21日
-
ゆいこママ
これからは、働くママさんがほんとに、必要な時代になります。これからの人のためにともともさんが担う役割は大きいのではないでしょうか!頑張ってください。応援しています。
同じように頑張るママは沢山いますから!一人じゃないです- 4月21日
-
ともとも
ありがとうございます!
心強いです!そうですよね、働くママはたくさんいますもんね。ちょっとリラックス出来ました!- 4月21日
3 kids mam ᙏ̤̫♡゛
心拍確認したら報告してました!
3人目は来週くらいに報告しようと
思います!(◍´◡`◍)
-
ともとも
ありがとうございます😊
来月の検診で心拍確認できると思います。
3人目ですか?!私にはまだまだ未知の世界ですが、家族はたくさんほしいです(o^^o)- 4月21日
-
3 kids mam ᙏ̤̫♡゛
来月ドキドキですね😉💕
お互い頑張りましょう(◍´◡`◍)- 4月21日
ままり
私は5w後半でつわりが始まってしまい仕事どころじゃなくなったので伝えてしまいました!
つわりがまだ大丈夫であれば心拍確認後に伝える予定でしたが(^^)
-
ともとも
ありがとうございます^ ^
つわりですか?!私、今のところ気配ないです… 大変ですね…(T ^ T)
同じ頃に出産ですね!お互い頑張りましょうね^_^- 4月21日
Q太
迷惑をかけてからじゃ遅いと思い病院で妊娠がわかってからすぐに報告しました!
-
ともとも
ありがとうございます😊
そうなんですよね… 迷惑を考えちゃうんですけど、まだ心音聴けてないのも不安で。
もう言っちゃおうってタイミングは何回かありました^ ^- 4月21日
ともとも
ありがとうございます😊
力仕事あると避けたいですもんね。
報告するのもドキドキですが頑張ります!
ポンちゃん
ファイトです!喜んでくれますよ😁無理しないでくださいね!!体調きをつけてください