※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

妊娠初期の出血と下腹部痛で不安。受診前に経験者の意見を聞きたいです。

妊娠初期の出血(鮮血)and下腹部痛があって大丈夫だった方いますか?本日受診しますが不安でたまりません
いろんな方の意見を聞きたいです

コメント

はじめてのママリ🔰

今回の妊娠で初期の時に便器内真っ赤に染まる量の鮮血が出てお腹もズーンと痛重くて、前回流産してるので今回も駄目かーって思ってましたが、今回は原因不明の出血で順調に育って妊娠持続してます🤰

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

結局医者にしか分からないのはわかっているんですが、体験談を聞けると安心します…
    ありがとうございます😭

• 9月21日
min

妊娠初期の出血、下腹部痛がありましたが、現在24wです!
私も心配でしたが、医師から初期にはよくあることだから大丈夫だよと言われました。
出血の度合いによっては薬の処方もあると聞きましたが、私の場合は安静のみでした。
あと、2人目のときは下腹部痛のみ強かったのですが、それでも無事出産まで行きました。