妊娠・出産 先週の検診で女の子と言われましたが、後で男の子に変わることはありますか? 先週の検診で性別判明しました! ほぼ女の子で確定だね〜と言われ、動画と写真をもらいました。 帰宅後、穴が空くほど写真と動画見直しましたがなんとなーく真ん中に一本線っぽいものも見えるし女の子だなととりあえずは思っています。 こんな感じのエコーで女の子確定もらったけど、後々男の子に診断変わった方おられますか?? 最終更新:2017年4月21日 お気に入り 1 性別 女の子 男の子 検診 エコー 写真 動画 男 性別判明 ゆう(5歳6ヶ月, 7歳) コメント なぉ♡双子mama 女の子♡ 家もですよ♡ そうですね〜 生まれてきてから男の子だったって人もいますもんね(^_^;) 4月21日 ゆう すてき!女の子の双子ちゃんなんですね♡ もし女の子で確定なら、そろそろ名前考え始めてあげたいなーって思いまして😊 4月21日 なぉ♡双子mama はぃ/// 可愛い服、お揃いで着せてあげるの楽しみです♡ そうですね〜 お名前考えるのも楽しいですよね♡ 4月21日 おすすめのママリまとめ 性別・女の子・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠35週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆう
すてき!女の子の双子ちゃんなんですね♡
もし女の子で確定なら、そろそろ名前考え始めてあげたいなーって思いまして😊
なぉ♡双子mama
はぃ///
可愛い服、お揃いで着せてあげるの楽しみです♡
そうですね〜
お名前考えるのも楽しいですよね♡