はじめてのママリ🔰
おすすめではないですがアマゾンで中華系のタブレットを買ったのですが、半年でわってしまい交換→半年で電源入らないってなったので中華系は避けた方がいいかなと思います😂
はじめてのママリ🔰
AmazonタブレットにAndroidインストールして、アプリ入れて使ってます。
3年くらいで動作遅くなって買い替えてますが、Amazonセールの時に低価格で買うので元は取れてると思います。
小梅
何歳の子に持たせるのかにもよりますが、私はAndroidタブレットで十分だと思います‼️
iPadは高すぎますし、安いiPadでいいかと妥協すれば容量、動き共にかなり遅くなります。
SIMを入れるタイプを買うか
Wi-Fi専用のタイプを買うか
この2点だけ注意してタブレット購入すれば1万円のでも十分かと思います😄
(カバーついてるのも楽です)
我が家はブラックビューの3万円くらいのカバー付きタブレット購入しましたが十分すぎています🤪
子供には昔使っていたiPadを与えていたのですが、そのiPadより動きはサクサクしてますし、画像も綺麗です‼️
iPadの利点といえばiPhoneの私のスマホで撮った写真をエアドロップで共有出来たり…アプリが豊富と言ったところでしょうか。
最低限の有名なアプリならAndroidでも使えますし、写真共有などもアプリを使えばできるのでそんなに困らないかなーと思います😄
コメント