コメント
みにとまと
めっちゃわかります!!!この人もそっち系に行ってしまったかぁ…と、そっとフォロー外します。
はな
わかりますー
あー本当はフォロワー金づるとしか思ってなかったのね、って思います…
みにとまと
めっちゃわかります!!!この人もそっち系に行ってしまったかぁ…と、そっとフォロー外します。
はな
わかりますー
あー本当はフォロワー金づるとしか思ってなかったのね、って思います…
「インスタ」に関する質問
リスケのない友達どう思いますか? 2年ぶりに会う友達に先月ドタキャンされました その子とは10年以上の仲です ドタキャン理由は、 「子供が手足口病かもしれない…」 という理由です (私への連絡では"かもしれない"で終…
メルキュール宮城蔵王って子供達はホテルで充分満足しますか? プールは入る予定ですがナイトプールに行きたいと言っているのでそれを考えると夕飯後かなあとか、、 いつもホテルですることなくて夕飯まで持て余してしま…
2年前に不倫してた夫 なんだか最近胸がゾワゾワする ちょっとの事で、ん??と思ってしまう 最近はほぼ毎日夜中にインスタのDMが届いてる 夫は寝るのが早いから夜中に連絡取り合えるはずはなく、 シンプルに返事が遅い子…
その他の疑問人気の質問ランキング
はは
フォロー外すしかないですよね🥲レシピとか遊びとか参考にしていたアカウントが続々と、、ショックです。