コメント
ママリ
私なら500円~1000円くらいの可愛いお菓子あげます😊💕
はじめてのママリ🔰
菓子折りお返しします☺️
私も経験あって、ケーキ屋さんに置いてある焼き菓子セットをお返ししました🍪✨
-
こなん
ケーキ屋さんに行って早速買ってきました🥹
明日無事お礼ができそうです!!ありがとうございます🙇♀️✨- 9月21日
ママリ
私なら500円~1000円くらいの可愛いお菓子あげます😊💕
はじめてのママリ🔰
菓子折りお返しします☺️
私も経験あって、ケーキ屋さんに置いてある焼き菓子セットをお返ししました🍪✨
こなん
ケーキ屋さんに行って早速買ってきました🥹
明日無事お礼ができそうです!!ありがとうございます🙇♀️✨
「その他の疑問」に関する質問
750円でメルカリで買ったポーチ。 美品のはずが真ん中にそこそこ大きいほつれがあった。。今にも大穴になりそうなほつれ。 もちろん商品ページに記載は無し。 返品を申し出たんですが返事はまだです。 これって返品の場合…
すごく疑問なのですが、ずーっと未読無視する人ってなんなんですか?😂 私、既読無視はあまり気にならないのですが、未読無視って、わざと開かないようにしてるよね…?って思うとなんか嫌な感じになります😅 友達が普通に…
気を悪くさせてしまったらすみません! LINEなどの文面の癖ってどういう時に変わりますか? 学生時代の友達が、以前までは文末に『(笑)』とつけていたのですが、最近になって『草』に変わりました。 卒業後引っ越しな…
その他の疑問人気の質問ランキング
こなん
ちょうどあったので買ってきました!!明日無事お礼ができそうです!!ありがとうございます😭❤️