妊娠・出産 生理予定日3日前、行為からも2週間経っていて排卵からも11〜12日経って… 生理予定日3日前、行為からも2週間経っていて排卵からも11〜12日経っています。 今朝起きた時ドゥーテストで検査したら真っ白陰性でした。 1人目の時は生理予定日4日前くらいから反応があったのと 昨日生理痛のようなお腹と腰の痛さもあったし諦めてリセット待つべきですよね😔 最終更新:2024年9月21日 お気に入り 1 ドゥーテスト 排卵 陰性 生理予定日3日前 生理予定日4日前 はじめてのママリ コメント おはな(*´˘`*) 行為からの日にち、排卵からの計算上、いま陰性だったとすると… おそらく妊娠出来ていないかと…(;_;) 9月21日 はじめてのママリ そうですよね🥺 排卵遅れてたとしても行為もずれてしてたら同じですもんね😓 わかっててもショックです🥲 9月21日 おすすめのママリまとめ 排卵・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陰性・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陰性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
そうですよね🥺
排卵遅れてたとしても行為もずれてしてたら同じですもんね😓
わかっててもショックです🥲