コメント
はじめてのママリ🔰
一緒です😭😭
夫は経営してて帰宅0時頃、休日も最近は週に1日とれてますが数ヶ月前までは月に2日程。
核家族で頼れる人もいません。
待機児童でずっと娘と2人ぼっちでした。
孤独です、、
ドンとかまえて支えてあげたいところですが、こちらもそんなできた人間ではないので私もまさに昨日感情をぶつけ泣きました😅
泣いた所で今私は専業で夫が稼いでくれないと困るので送り出すしかないのですが。
話を聞いてくれるだけで少し楽になるんですよね🥲
アドバイスではなくてすみません、、主さまのお気持ちわかります。
ままり
早く帰ってきてとか、旦那さんももっと協力してよとか言ってる訳じゃ無いんですよね?(家事育児で時間体力的に、もっと関われるなら言っても良いと思いますが)
自分はこういう気持ちだと吐き出して、旦那さんが受け止めてくれるなら全然良いと思います!
むしろ吐き出すべきです✨
うんうん、そうだよね、いつもありがとうって言ってくれるだけで全然違いますよね😌
-
りな
そう、自分の気持ちを受けて止めてくれて欲しかっただけなんですよね!全然、違います😊
返信ありがとうございます。- 9月21日
りな
待機児童でずっと娘さんと2人ぼっちはとても孤独ですよね😔
そう、ドンとかまえて支えてあげたいんです。でも、わたしもできた人間ではないので無理です。毎日毎日、なんか疲れてしまって、、、
一緒な、環境の人がいて私だけじゃないんだなと気持ちが軽くなった気がします☺️ありがとうございます!