コメント

わんわん
小児科医です💡特に寝入る時や寝起きは体がピクピクなることありますよ!けいれんだと明らかに目線が変だったり顔色悪くなったりします。
実際見てないので断定まではできませんが、救急救命士さんが違うと言うなら大丈夫だと思います🙆🏻♀️
わんわん
小児科医です💡特に寝入る時や寝起きは体がピクピクなることありますよ!けいれんだと明らかに目線が変だったり顔色悪くなったりします。
実際見てないので断定まではできませんが、救急救命士さんが違うと言うなら大丈夫だと思います🙆🏻♀️
「お昼寝」に関する質問
2歳なりたての1歳児クラスの息子です。 慣らし保育中で今はお昼ご飯を食べて11時半お迎えです。 お昼ご飯はよく食べて、おかわりもするそうです😂 なので来週からお昼寝後のお迎えになるのですが…もう1週間11時半お迎えに…
息子が年長に上りもう時期お昼寝セットが要らなくなります。捨てるのも勿体なくて クリーニングだして あと使わなくなった三輪車も 保育園に寄付って出来るんでしょうか? 寄付されたママさん見えますか?
4月から3歳児クラスになった娘との関わり方についてご相談です🙇♀️ 保育園に通っている娘が4月から保育園で別れる時に泣きます。 保育園の方針で3歳以上は基本的にお昼寝や遊びは3〜5歳同時で行われているようで、先週あ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
今日の夜寝起きに3回なりました。
いつもなら夜の睡眠で起きることはありません。
てんかんとかもありえるのでしょうか?
ピクピクがしばらく続きおさまると大泣きします。