コメント
わんわん
小児科医です💡特に寝入る時や寝起きは体がピクピクなることありますよ!けいれんだと明らかに目線が変だったり顔色悪くなったりします。
実際見てないので断定まではできませんが、救急救命士さんが違うと言うなら大丈夫だと思います🙆🏻♀️
わんわん
小児科医です💡特に寝入る時や寝起きは体がピクピクなることありますよ!けいれんだと明らかに目線が変だったり顔色悪くなったりします。
実際見てないので断定まではできませんが、救急救命士さんが違うと言うなら大丈夫だと思います🙆🏻♀️
「お昼寝」に関する質問
これはまだ就寝時間を遅くするのは早いと言うことでしょうか? いつも19時就寝なのですがそろそろ20時や21時にして夕飯に出かけたりもしたいよねと今日は早めに夕飯を食べにいき19時半に帰宅しました。 いつもは最後のお…
2歳でママ大好きな息子。 私が昼間お出かけでパパに預けると基本ずっとグズグズしてたり泣いたりお昼寝はないて拒否です💦 同じような方、同じ感じだった方いらっしゃいますか?
胎児発育遅延... 28週で976gで問題なし。 30週2日で1244gで-1.6SDを指摘されました。 上2人と同じ気に入った産院で産めると思っていたのに大きい病院に紹介になり悲しい気持ちです.. もちろん赤ちゃんが安心して無事に産…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
今日の夜寝起きに3回なりました。
いつもなら夜の睡眠で起きることはありません。
てんかんとかもありえるのでしょうか?
ピクピクがしばらく続きおさまると大泣きします。