コメント
ままり
今何日ですか?
予定日から1ヶ月来なければ行ってみてもいいと思います🙌🏻
ままり
今何日ですか?
予定日から1ヶ月来なければ行ってみてもいいと思います🙌🏻
「産婦人科・小児科」に関する質問
5歳、目をかいたらバイ菌が入ったのか目がかなり腫れてしまいました。眼球が見えないくらいです。 いつも行ってる眼科はもう終わってしまったのですが、こういう場合は家で様子見ますか? 小児の夜間救急に行きますか?
カンジダだったのですが旦那にどう説明しようか。 旦那はカンジダ=性病、不倫したと考える人です。 前に性病についての話になり、カンジダは免疫力の低下でもなる、産後は特になりやすいと説明したのですが信じてもらえ…
病院受診について。 昨日の22時頃、娘が38.9の発熱があり、朝も38度台で、10時頃インフルの検査をして陰性でした。 その後一時熱は下がったんですが、午後からまた熱が上がり始め、今39度あります。 今日はかかりつけ医が…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
Y
今で前回から、38日目です。
来るはずだった日から1か月こなければ受診した方がいいんですね😣
受診したら、エコーなどしてもらえるんでしょうか?
ままり
わたしは不定期にしか来なくて、2~3ヶ月来ない時もあるので気にしたことは無いんですが、どうしても気になるのであれば産婦人科に電話してみるのが一番いいと思います🥲
普段周期ピッタリに来る方でも、まる1ヶ月くらいは気にならない程度だと思いますが、2ヶ月来ないとなると不安かな?っていう感じがするので💭💦