コメント

ままり
今何日ですか?
予定日から1ヶ月来なければ行ってみてもいいと思います🙌🏻
ままり
今何日ですか?
予定日から1ヶ月来なければ行ってみてもいいと思います🙌🏻
「産婦人科・小児科」に関する質問
出産して1ヶ月で2回も38度以上の熱が出てます😢 病院に2回も行きましたが産後で疲れからくる熱と言われました😢薬も処方されたの飲み切っても治らず2回目の熱が出ました😢 何か病気なのか本当に治り切ってないだけなのかわか…
生後6ヶ月、まだまだ乳児湿疹続いてます🥲 生まれた時から肌が荒れていて、もう常に顔、身体、湿疹があります。 小児科、皮膚科、アレルギー科のある小児科色んなところに行きましたが結局ステロイドもらうだけ… ステロイ…
生後4ヶ月で耳鼻科デビュー早いでしょうか? 癖の可能性もありますが、よく耳を触ります。 耳に傷ができたこともあります。 耳垢取ってもらったり、中耳炎じゃないか みてもらいたいですが、早すぎるでしょうか? 5月…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
Y
今で前回から、38日目です。
来るはずだった日から1か月こなければ受診した方がいいんですね😣
受診したら、エコーなどしてもらえるんでしょうか?
ままり
わたしは不定期にしか来なくて、2~3ヶ月来ない時もあるので気にしたことは無いんですが、どうしても気になるのであれば産婦人科に電話してみるのが一番いいと思います🥲
普段周期ピッタリに来る方でも、まる1ヶ月くらいは気にならない程度だと思いますが、2ヶ月来ないとなると不安かな?っていう感じがするので💭💦