妊娠・出産 妊娠中に膝が痛くなり、日常生活が困難になりました。膝に負担がかかっているのでしょうか。 妊娠中膝が痛くなって曲げ伸ばしが大変になり病院行った人いたりしますか💦 やっぱ、妊娠してお腹重くなって膝に負担が来たのでしょうか。 トイレに座る時さえ痛むし、立つのも大変なくらい突然痛くなりました 最終更新:9月21日 お気に入り 病院 妊娠中 トイレ はじめてのママリ🔰(妊娠38週目, 1歳0ヶ月) コメント ままり 病院は産後に行きました🥲 わたしも妊娠中、膝に負担かかって寝てるとき膝痛すぎて真っ直ぐにできなかったです😅 産後レントゲン撮ったら半月板損傷してました😅 9月21日 はじめてのママリ🔰 日常生活どうでしたか?? 立つ時や座る時曲げるといたかったり... それは痛すぎますよね💦 9月21日 ままり 娘出産する3か月前まで仕事してたんですが、立ったり座ったりが多くて。。 どうしても膝を曲げて屈むこともあったんですが、立ったときにパキパキ音鳴ってました😅 地べたに座るときもよっこらしょ状態でした💦 寝るときは足真っ直ぐにするとふくらはぎがつる感覚があり、痛いほうだけ膝曲げてねてたり、、(寝てるときだけは曲げてるほうがまだ楽でした😥) 9月21日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
日常生活どうでしたか??
立つ時や座る時曲げるといたかったり...
それは痛すぎますよね💦
ままり
娘出産する3か月前まで仕事してたんですが、立ったり座ったりが多くて。。
どうしても膝を曲げて屈むこともあったんですが、立ったときにパキパキ音鳴ってました😅
地べたに座るときもよっこらしょ状態でした💦
寝るときは足真っ直ぐにするとふくらはぎがつる感覚があり、痛いほうだけ膝曲げてねてたり、、(寝てるときだけは曲げてるほうがまだ楽でした😥)