コメント

ままり
病院は産後に行きました🥲
わたしも妊娠中、膝に負担かかって寝てるとき膝痛すぎて真っ直ぐにできなかったです😅
産後レントゲン撮ったら半月板損傷してました😅
ままり
病院は産後に行きました🥲
わたしも妊娠中、膝に負担かかって寝てるとき膝痛すぎて真っ直ぐにできなかったです😅
産後レントゲン撮ったら半月板損傷してました😅
「妊娠中」に関する質問
もうすぐ出産ですが、実両親とは不仲で産まれたら連絡しようと思いますが、陣痛がきた、入院した報告はしない予定です。 両親ともに過干渉で出産後のスケジュールを勝手に決めてきたり、そもそも子どもが好きではないの…
妊娠中というのもあり、鳥のフンや犬のフンなどの菌がこわいです、、 子供と公園に行くと、やっぱり走り回ってこけたりするのですがそこにフンがあったらとか考えると怖くて、、 皆さんはどれぐらい気にしますか?
パート先の一つ下の子の妊娠中の子が 私が下の子2歳すぎてベビーカーの出番少なくなったなー、抱っこ紐も使わなくなったなー、ジュニアシートに買い換えようかなー、ベビー用品、ベビー服も整理してると会話の中でポロッ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
日常生活どうでしたか??
立つ時や座る時曲げるといたかったり...
それは痛すぎますよね💦
ままり
娘出産する3か月前まで仕事してたんですが、立ったり座ったりが多くて。。
どうしても膝を曲げて屈むこともあったんですが、立ったときにパキパキ音鳴ってました😅
地べたに座るときもよっこらしょ状態でした💦
寝るときは足真っ直ぐにするとふくらはぎがつる感覚があり、痛いほうだけ膝曲げてねてたり、、(寝てるときだけは曲げてるほうがまだ楽でした😥)
はじめてのママリ🔰🐍🌼
突然すみません💦 産後どれぐらいで病院行きレントゲン撮りましたか?💡
ままり
産後3か月くらいまでには撮ってます!
というのもその間実家にお世話になってたので。