コメント

あおママ
扶養内のパートで預けて働いています(ノ´∀`*)
保育料でパート代の半分近くなくなりますが、少しはプラスになるので、今は扶養内のパートで働きます!
あおママ
扶養内のパートで預けて働いています(ノ´∀`*)
保育料でパート代の半分近くなくなりますが、少しはプラスになるので、今は扶養内のパートで働きます!
「保育園」に関する質問
なんか旦那さんや家族がなんでもないお散歩とかも一緒に楽しんでくれる人だったら良かったなと思っちゃいます😩 うちの夫は旅行!とかテーマパーク行く!とかアウトレットいく!とかなら出かけよ!てなりますが、近くの公…
愚痴ります。 公園で毎回遊び道具を持参しないママ友がいます。 公園で保育園のお友達とよく会うのですが、 毎回遊び道具を持ってきておらず、お友達が 息子の遊びセットをかしてと言ってきて、 息子が拒否すると大泣き…
3歳幼稚園年少です。4月に入園しました! 指示がとおらなかったりするみたいで加配が必要だと言われました(先生から) まだ1ヶ月も経ってないんですけどね😭 ショックで辛いです。 お子さんが幼稚園保育園で加配がつ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
HARU
コメントありがとうございます😃
やっぱり扶養内のお給料だと保育料で半分くらいなくなりますよね💦
ちなみに週何日でパートされてますか??