食事内容と運動は良いですが、痩せない原因は生理周期かもしれません。病院で相談してみてください。
ダイエットのアドバイス下さい🙇🏻♀️
朝:バナナスムージー(バナナ、牛乳、はちみつ)
※豆乳飲むと生理不順になったので控えてます
昼:ご飯、おかず
夜:大根サラダ、味噌汁、さつまいも、長芋などご飯は食べてません
運動:毎日30分ウォーキングとランニング
筋トレ15分ほど
飲み物はブラックコーヒー、水、お茶
全然痩せなくて生理前〜生理中だからですかね?🥺
何かアドバイスあればお願いします!
- ママリ
コメント
ママリ
めちゃくちゃ頑張ってるように思いますが...🥺
生理前、生理中は仕方ないんじゃないですか?
生理終わりくらいからこの生活続けたら落ちませんかね?
あとは間食や外食を控えたり、半身浴する事や水を沢山飲むことだと思います!
りん
生理前後は痩せづらいですよね!あとどのくらいの期間になるのかわかりませんが意図的に減らしてるのに食べれないんだと身体が勝手に判断して溜め込んでる可能性もあります(生理中にチートデーを作れば解決します)
あとたんぱく質が少ない気がするのでたんぱく質たくさん摂った方が良い気がします。鶏むね肉とか。
-
ママリ
的確なアドバイス有難いです✨️
生理前後痩せづらいとなると女性のダイエットって本当大変ですね🤦🏻♀️
タンパク質ですね!
むね肉買ってきて茹でて食べます!💪🏻
ありがとうございます✨️- 9月21日
あぴ
高校生の時にダイエットしてすぐ落ちたので妊娠前までずっと下記の生活してました!
生理中などはどんなに頑張っても落ちづらいので私はチートウィークにしてました!!笑
生理だからしょうがない😆って思って好きなもの好きな時に食べて生理が終わったらまたダイエット再開してました☺️
あと、私はその頃バイトしてて夜ご飯が遅かったので21時〜21半までに食べてその後は食べない!を徹底してました!
後は毎日日課で腹筋してました🤣
何回とは決めずに、好きな曲流してその曲の間休まずに腹筋してました!
-
ママリ
私も妊娠前でなるべく痩せておきたくて頑張ってます✨️
生理終わったら本腰入れて頑張ってみます💪🏻
その曲の間休まず腹筋!いいですね😳💓
音楽大好きなので実践してみます!足マッサージとかはしてましたか?- 9月21日
-
あぴ
脚も毎日マッサージするのはめんどくさいので軽ーくマッサージして毎日メディキュット履いてました👍
あと湯船になるべく浸かるようにしてました☺️- 9月21日
-
ママリ
毎日やらなきゃとなると続かなくて🥺
なるほど!やはり生理が終わったらしっかり湯船に浸かろうと思います♡
ありがとうございます✨️- 9月21日
-
あぴ
続かないと意味がないので自分に合った方法を続けていけば大丈夫だと思います🥺
応援してます🫶🏻- 9月21日
-
ママリ
嬉しいです🥹
ありがとうございます🙇🏻♀️💓- 9月21日
ママリ
やっぱり周期的なものあるんですかね🥹
水!盲点でした!
しっかり水飲んで、生理終わったら半身浴してデトックスしてみます🥺
コメント有難いです🙇🏻♀️💓