コメント
はじめてのままり
小児科で働いてますが 、奥が膿んでしまう赤ちゃんいますよ?よく乾かして消毒を繰り返すことが大切です🙂↕️なので検診の時にちょっと相談するぐらいで特に早く病院に行く必要性はないです 。
はじめてのままり
きっと保湿剤か塗り薬を貰えると思うので🙄
はじめてのままり
小児科で働いてますが 、奥が膿んでしまう赤ちゃんいますよ?よく乾かして消毒を繰り返すことが大切です🙂↕️なので検診の時にちょっと相談するぐらいで特に早く病院に行く必要性はないです 。
はじめてのままり
きっと保湿剤か塗り薬を貰えると思うので🙄
「病院」に関する質問
下の子が日曜から発熱ありの為、翌日朝下がりましたが病院で念の為検査、陰性。でまたその日の夜から少しあがり翌日朝下がる。でまた翌日の夜熱が出る。元気っちゃ元気なように見えるけど結構横になってることが多かった…
私の母は何でも金金って感じです。 実家近くに妹が住んでいるのですが、交通の便が悪く、タクシーでいつもくるのでタクシー変わりに迎えに行くから1回1000〜2000円もらっていると。 また祖母の姉が施設に入り、身寄り…
2年前くらいに親知らず抜いたのですが 今度左がうずいていて虫歯になってることも わかっています。初めは右下で横になってるからと 大学病院で抜いてと言われまして怖くやってしまい 口コミのいい所で抜きました。 結構…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
周りが少し赤く腫れてるのですがこれも大丈夫なのでしょうか、
はじめてのままり
4日後病院なら私は特に急いでは行かないです😞まだ生後1ヶ月にもなってない子を菌がある場所に何回も通わしてなにか貰うの嫌なので 。